合肥浙江大华技术股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
合肥
C++
一面主要问一些基础的问题,二面就是项目上的问题,面试官就是找你的简历上能吸引他的一点,三面是hr面,没想到hr还拿着手机看着卷子说你的哪些地方怎么错误了,太坑了。
包含 1 个问题 · 1 个回答
链表能够使用二分查找。
10人
嵌入式工程师
面试过程: 不知道是不是因为当天晚上就要回杭州 所以地点就在我们学校的一间教室 门口贴了一张报道的二维码 1、首先技术面试 面试官很好 在扫了下我的简历后 提出的问题都是针对简历上写的东西来考察我的 所以要面试大华的应届生最好把简历上的项目流程梳理清楚 才不会回答的结结巴巴的 才能给面试官一个好印象 还有一点很重要就是 不要一问一答 尽量把自己的闪光点表现出来 像面试官问了我的内核移植问题 我顺便也把根文件系统的制作过程所涉及到的内核配置也说了下 技术面完到门口等待人力面 2、人力面的时候还蛮有压力 一是面试官语速快 给我紧迫感 二是面对面(就是教室前后排的距离) 三是面试官的问题还蛮犀利 比如如何想到将A技术舍弃换成B技术 依据是什么(设计到技术问题 不好表述)
人事HR面
11人
解决方案工程师
总体难度不大,先是人事面,然后笔试,是关于项目的一般问题,然后是技术面,问了些之前的工作经历什么的,然后是漫长的等待,总部会有人专门打电话过来电话面试,前两轮过了,总部就是大概了解一下。
人事HR面
笔试
电话面试
包含 1 个问题 · 1 个回答
之前的工作,负责哪一块。
研发技术支持
三轮面试 第一轮问了C的基本知识 第二轮是主管面的没什么技术面就是谈心 第三面是HR的面试 就是企业忠诚度这块
部门主管面
售前
感觉还好,问的都是一般的技术问题。没有什么特别复杂的问题,问了酒量怎么样,可否驻外出差。
打开小程序查看更多面经数据
写面经