重庆德邦物流有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
销售管理
由人事部HR微信建立讨论组拉面试人员与部门经理视频面试,先是自我介绍,随后会问一些关于销售的经验,因为我面试的销售管理岗主要面向海外客户,所有增添英语问答环节,测试面试者口语能力。最后由面试者向面试人员提问。
三周前
物流专员
1,boss上看到招聘物流文员,投了哈,然后加了上海人事微信; 2,确定视频面试时间。三部分:自我介绍,公司介绍和岗位介绍,答疑。 3,视频面试,2个人事和我三人在线,让我这边开摄像头,她们都不打开。感觉怪怪的。 然后简单介绍完自己后,一个人事很快速做了简单的岗位介绍。说是需要一个客服嘛。然后我就问了哈工字待遇方便的问题,试用期2个月,转正后底薪4600,然后好像全勤450吧,说的特别快,我再问她时候她说等会微信私下再跟我说。每天上班时间8点30分到晚上7点左右,忙的时候需要义务加班到10点左右,超过12点的话说是可以调休半天好像,说的比较快,单双休,所以一个月6-7天左右。 4,然后结束视频后,我问n个那个上海人事具体薪资结构,这时候她说业务部分反馈不合适。 5,总结哈:其实个人认为她们只是拿我当小白鼠了,肯定是简历给业务部分经理看了之后已经反馈了不太合适的,所以视频面试时候那2个所谓的人事根本不露脸,只看你一个人打开摄像头,视频时候问她也不具体解释薪资待遇了。也不问我啥问题了。还不如事先取消视频面试懒得浪费时间了。个人看了德邦的招聘介绍估计就是想招刚刚毕业的大学生或者物流专业有经验的大神吧。只是一个物流文员而已,没得啥。
人事HR面
包含 1 个问题
说一下你的缺点和优点
11人
实习生
社招岗位一轮面试,主要就简历上的内容提问,采用结构化面试,即兴演讲,排序问题,自圆其说面试安排很快,当天给的结果
群面/无领导小组
管理培训生
面试过程一共有两轮,第一轮面试持续时间较短并且面试官非常随和,问的问题也很常规,问了自己为什么想要加入德邦、对于物流行业有什么理解之类的,一面面试过程感觉还不错,面试完三天左右通知进行二面,二面偏向于压力面,并且面试官在你问答问题的时候会随时打断你,总之二面过程感觉一般般,我和面试官双方应该都不是很满意。 二面过程持续了二十多分钟,面试官问了很多问题,比如自己为什么想要加入德邦、是通过什么渠道了解的德邦、情景问题自己如何处理以及期望薪资等方面。个人印象深刻的两个问题是,一是问我期望薪资,我比较官方的说不太在意薪资,面试官一脸严肃让我直接说;另一个就是最后我问面试官德邦目前的运营重点,面试官先反问了我物流是什么,我没有怎么回答出来,可能也是面试不成功的原因之一。总之,面试体验一般,而且我了解到德邦管培生工资也不太高,对于在上海生活的话不太行。
包含 4 个问题
为什么想要加入德邦。
一年前
29人
物流专员
德邦的面试bai一般分为四个模块:1.分小组du讨论zhi2.一分钟的即兴演讲3.团队游戏dao4.面试。其中zhuan重要的几点shu:主要表现积极,具有强烈的责任心,拥有自己的想法,良好的团队意识积极为公司着想。面试过程中要充满自信,把自己最优秀的那一面展现出来。这样基本没问题
8人
打开小程序查看更多面经数据