北京优胜辉煌教育科技有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
英语教师
一个写字楼里面,hr跟我说在2楼,到了2楼给他打电话。招牌写的是在5楼,我去看了一下5楼没有。2楼是别的英语培训机构,这让我感觉很奇怪。跟前台说我是来面试优胜的,然后她跟我说在后面。就两三间小屋子,里面只有几个学生在上课。到那就让我做卷子,周围真的吵得不行。卷子很简单,我敢说我肯定是能过的。检查了很多遍都是没问题的,但是做完笔试就没有下文了,估计是来刷业绩的HR吧。
电话面试
笔试
69人
教师
先笔试,题基本都是历年中考答题,选择填空后面的,对于刚毕业的大学生有些题还是不容易想的,笔试通过后,约的面试,结果面试官迟到了1小时,而且还问我是否能接受加班。整体感觉不是很专业。进去发现工作氛围一搬   。
笔试
一月前
20人
语文教师
先填简历,之后问了几个问题,就是你为什么来北京,会不会长期做之类的。之后就是面试讲课,自己讲五到十分钟左右,他们可能会随时喊停 ,讲课的内容自己提前准备。讲完基本就确定要不要了,然后就是谈薪资,薪资是底薪加课时费,底薪3500得上十个小时的义务课时才能拿到,基本上小学到高中都要带,年级越高课时费越多。
留作业
24人
课程顾问
职位应该是要求有经验的才行,我没这方面经验,hr主动邀约面试,我也没问需不需要有相关经验,大意了。过去了面试官问了工作经历后很敷衍地问了几个问题,全程不超过3分钟吧,就说完事了。浪费时间和路费,有点无语。
15人
招聘
去面试广州优胜教育的人力实习生。面试前看到招聘信息上要求有相关经验,于是我特地问了HR没有相关经验也可以去面试吗?HR说没有经验也可以来面试。结果到了那里面试没有10分钟,就以我没有经验就不通过了。感觉浪费了本人的时间和精力。让我感到不满的原因是既然贵公司需要有经验的应聘者,那么一开始就不要让我这个零经验的去面试了,我还想着是不是拿我来完成招聘任务。
人事HR面
13人