中国农业银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
银行
群面,10个人一组,自我介绍+无领导小组讨论结构化面试(只有三个人有答题机会)+根据简历经历抽人提问
群面/无领导小组
C++
这次面试经历不错。问了我几个问题感觉答的蛮好,希望能顺利通过主要不能紧张,要自信,从容作者:sty945链接: EPI(Employability Profile Inventory):指的是通用就业素质测评。EPI包括了言语理解、数字运算、逻辑判断、资料分析等七个部分。EPI题型众多,考察范围非常广,而且对学生的思维能力要求很高,如果不使用技巧很难在很短的时间内解决大量的题目。 英语:包括单项选择、完形填空、阅读理解 综合知识:包括专业知识和公共基础两个方向,其中专业知识方向包含金融学、经济学等学科,公共基础部分包含计算机、法律、时事政治、银行特色知识、百科常识等学科。 职业测评:主要用于识别应聘者是否存在一定的心理疾病或者性格缺陷,这部分考试是不计入考试成绩的,这部分只要正常答题,几乎都没有问题,目前还没有听说谁因为这块内容被淘汰的。
总监/老板面
人事HR面
人工智能
面试效果不好感觉很难,通知固定时间进入腾讯会议等待,同一时间段大概十几个人,然后按公司顺序等待,缺点就是有的人排在后面,一直等到最后才能面试。面试会比较看重基础,一个总负责的,三个技术的HR轮流进行专业知识提问。
一周前
软件测试
有测试相关的基础知识,计算机网络和数据库考的比较多,更多注重测试的能力,还有你的职业规划,对本职位的看法
一周前
Java
面试内容很简单。但面试官会抓住你的痛点。没有技术提问。问了为什么要来国企。基本根据你的简历来提问。。
人事HR面
打开小程序查看更多面经数据