西宁中国农业银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
西宁
柜员
首先一一定要记得穿正装,不要奇形怪状的发型,面试基本就是多对一的形式,整体来说比较简单,会根据你的专业提问一些专业知识,难度不大,再有就是谈谈自己对工作的认识以及自己对未来的规划。
群面/无领导小组
303人
基层岗位
1点半到农行青海省分行被保安告知要等到2点才能去三楼会议室,然后就找了一个单独等待面试的同学闲聊打发时间。2点大家就开始走了,就跟着到了三楼找了第一排靠左的位置坐了下来,大概七八分钟以后面试官和3个工作人员来了,说:今天的面试很轻松,大家在回答面试官的时候不要说出自己的基本信息,(他说是为了面试的公平性),说完以后每个人发了一张纸上面有两道题,第一题是你人身中最大的挫折是什么,怎么克服的。第二题是你对当今就业怎么看,你对以后的工作有设么期望。扫了一眼迅速答完,然后想给工作人员,说是等一会。(。。。。。)。一会面试引导人员让大家自己交卷,看着没人交,自己就第一个交了(因为刚才是第一个问的嘛,嘿嘿)。等了一会面试引导人员点了刚才先交卷的同学去面试,我们按她的编号排好队就去了另一个房间,刚进去面试官还在用青海话说面试的问题,看见我们后就很礼貌地用青普话说了些基本的客套话,就问:你们怎么看“你们怎么看先污染后治理”,我们哪一组没人回答,然后又问了一遍,一个女生就开始说了,什么按马克思主义怎么怎么。到我,我也就乱说了几句(哎,脑残,感觉自己没戏)。大家都说完以后面试官就那第一个同学的回答挖苦(呵呵呵,他刚说的时候我就觉得不太靠谱)。说完以后就出来了,说是后天等通知。
2人
柜员
面试由于并不是第三方参与面试,所以面试一开始就属于半结构化面试,面试题目属于自我认知类的一些开放性试题。
笔试
包含 1 个问题 · 1 个回答
对未来的规划。
柜员
按相关工作人员的指示签到并抽签,决定分组,同时决定自己的座次号
包含 1 个问题
细节决定成败你是如何认为的
柜员
群面,经历了一轮面试,五个人一组,问了一个问题
群面/无领导小组
包含 1 个问题 · 1 个回答