郑州中国农业银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
郑州
运维工程师
面试前和同组成员讨论才知道即使面过了也有很大几率去坐柜,开始还不信,还在看技术资料,结果面的时候根本就不提问技术问题,无领导+半结构化,不知道技术岗跟这些无关的问题有什么关系,既然招聘的技术人员不是做技术的,为什么还要单独划分一个信息科技岗这一类?
包含 1 个问题 · 1 个回答
无领导后是自我介绍加上一堆很杂的问题,
一月前
4人
信贷管理
本人是普通双非本科生,网申后顺利进入面试环节,面试共分为两轮,半天都可完成,一面是无领导小组,二面是半结构化面试,一共有4个面试官。
包含 1 个问题 · 1 个回答
与客户遇到冲突,你怎么解决。
16人
大堂经理
秋招基本所有银行都开始安排招聘,参加了三家银行的面试,个人觉得笔试不难,重要的是面试,一般都是无领导小组讨论和半结构面试两轮,银行的无领导小组面试可以说相当激烈,不要怕说话,大胆说!!!如果你不表达,谁也不会了解真实的你。 不管无领导小组现场会出现什么混战,你都要保持淡定并保持整个过程中四、五次的发言机会,不要在进场之前试图与其他人建立联盟,除非你们真的关系不错,毕竟大家分在一组基本是在竞争同一个地区的岗位。 半结构主要还是自我介绍吧,虽然在农行的半结构面试中,面试官基本没抬头,但我还是厚着脸皮把自我介绍背完了(捂脸),估计面试官也是听吐了。总之放宽心,毕竟找工作除了看简历还看缘分。
笔试
包含 1 个问题 · 1 个回答
你有男朋友吗?(估计被问烂了的问题)
19人
大堂经理
一面就是群面无领导,小组的题目是从9个选项里选出你认为重要的三项,每个人先陈述依次发言,之后小组达成一致意见形成结论并说明。 二面就是单面了,两分钟自我介绍,之后问个人基本情况,在校经历,为什么来这,优势在哪里。
14人
综合岗位
先群面再单面,面试官三个,单面会问有些关于农行的,结合你自身经历为什么选择农行,做出过什么努力,农行特点。
117人
打开小程序查看更多面经数据