合肥中国农业银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
合肥
客户经理
第一次面试没什么经验,分为两个部分进行。分别是第一部分的无领导小组讨论,和第二部分的半结构化面试,第一部分是对抗无领导,小三轮,分配观点、交换观点、无领导讨论。第二部分就问了一些比较常规的问题。面试的是综合类。所以没有什么技术问题,银行嘛,特别看重你的稳定性。不过如果你投的是大城市的话,那要准备面对同组可能都是985211的牛X大神这样的情况。自身能力过硬比什么都重要哦。男女歧视这点不好说。
群面/无领导小组
部门主管面
包含 1 个问题
你为什么选择我们银行?你还报考了别的银行嘛?
一月前
22人
银行
人工智能问了三个问题,很紧张,屏幕里的面试官是真人录像,一个目光严厉的女的。三个问题:1.介绍你的专业背景和工作经历;2.选择银行的原因;3.忘了。
包含 1 个问题 · 1 个回答
介绍你的专业背景和工作经历。
13人
柜员
外省人力公司做的面试,面试较水,实际问了一些跟未来工作无关的问题,比如面试问题还比较高大上,实际工作发现,农行需要的就是会卖东西的,卖信用卡,卖ETC,卖保险,卖分期。卖不掉怎办?卖不掉你买,要不然拿基本3000工资,扣掉这个那个,到手根本没几个钱。
人事HR面
15人
产品专员
面试分为两个流程,一个是结构化面试,一个为群面,不同小组先后进行不同的形式,或者先群面或者先机构化面试。 我所在小组总共有十个组员,先进行结构化面试,首先是自我介绍,然后针对自我介绍提三个问题,一个是自我评价,一个是做过的最有挑战的事情,还有一个是问你的实习经历。其他组员还有问道有关农行的口号经营理念等问题,有关农行的知识可以提前准备下。 接下来进行的是群面,有两个问题自己选择,即兴演讲的方式,每个人两分半钟时间,按照抽签号依次发言,最后是互相评价,选择与自己题目不同组员进行评价,评完面试就结束了。
群面/无领导小组
15人
银行
俩轮面试,第一轮是关于简历的基本问题,第二轮是演讲。基本不打断,演讲以小组形式,个人演讲完还有一轮点评。
10人
打开小程序查看更多面经数据