苏州中国农业银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
苏州
Java
统一到南京面试,1点钟排队签到,测温等。然后给牛皮纸信封封手机,拿号码到大厅里等着面试,群面一共三个面试官,问你印象深刻的一次项目经历,遇到的难处,怎么解决的。面试完之后,等着去机试,3道编程题。总的来说,高手如云。
群面/无领导小组
一月前
13人
银行
1. 第一轮是自我介绍,每人一分钟。但是感觉大家说的时长都超过了,考官并没有打断。 2. 第二轮是根据简历提问,基本上每个人被问到的问题不同,有有关专业知识的也有关于实习经历的。 3. 英语现场翻译。很短的文段,有的难有的简单。
12人
银行
听同学说有银行招聘,看到就只有这个银行能报了就报了试试。笔试只要去考的估计都给面试机会了,所以很意外地进了面试。面试那天早上才看了点资料。。 面试官很和善友好,但是跟有准备的、表现积极的比起来,没什么对口的优势。最后没收到体检通知,体检通知要过好几天才能收到,而且没通过面试的不会有任何通知。
笔试
包含 1 个问题 · 1 个回答
看到有客户在银行大厅等待区吸烟,但是他快到号了,你怎么办?
19人
管理培训生
12个人一组,有硕士有本科,有男有女,不像之前有的经验上说的是分开面。进一个大房间围着一张大桌子。一共是三个面试官,主要是一个女的在提问。给大家一张纸的case,3min阅读思考时间,然后每个人阐述一分钟,全都阐述完了以后20分钟自由讨论时间。讨论期间推举一个同学进行总结,总结时间3分钟。 然后面试官会对每个人挨个提问,可能问有的人觉得自己表现怎么样,刚为什么不说话,或者问一些别的东西。我被问到了互联网金融。
包含 1 个问题 · 1 个回答
怎么考虑互联网金融。
451人
信科岗
直接一天结束。 1.群面,搭积木,模拟交通拥堵状况并解决; 2.直接问问题,项目能力方面,聊得比较宽泛,问什么选择农行等等,比较基础。
群面/无领导小组
14人