无锡中国农业银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
无锡
财务
在南京安排统一面试,分小组先群面,有几个面试官会分别问各个考生问题,轮流作答,按面试官感兴趣程度单独提问。
包含 1 个问题
研究生为什么会选择去银行。
9人
通用岗
上个月月末去南京面试的,可以得到的信息可能有,面试按照地区划分面试日期,可能按照笔试成绩划分面试时间,应该成绩越好的时间点越早。竞争激烈,面试感觉良好的也不见得能得到offer。最后没通过面试,很可能是笔试成绩不够,加上外地人的缘故。我看录取的大部分都是江苏本地人,学历差的甚至专接本的都录取了。
笔试
包含 1 个问题
无领导小组讨论:二手车市场改进的排序。
142人
柜员
校园招聘是标准的流水作业,叫到号的一队人进去开始无领导小组讨论10分钟,然后面试官对感兴趣的个别人进行提问。对你提问一般是好的预兆。
留作业
包含 1 个问题 · 1 个回答
为何选择农行。
20人
通用岗
无领导小组讨论要争取发言机会,声音洪亮,有理有据,我一分钟陈述时间没利用好但没关系,主要还是看你回答的内容,不要紧张。紧接着就是半结构化,评委让每个人选出最想合作的和最想淘汰的一位选手,心好累,反正我淘汰的是我们无领导小组的leader,但是说的时候要绕着说,发现人家的优点与缺点,条理清晰,语言委婉。当然我们组leader确实领导的不好,评委看我说的也是比较客观公正吧,有个评委都笑了。然后评委会挑选感兴趣的人问一些问题例如老家在哪愿不愿意定居,有没有拿到其他offer有没有男女朋友之类,这些也都人云亦云很多经验帖了/
综合柜员
群面,笔试后一轮面试,分无领导和半结构化,面试官比较和蔼,外包给专门机构进行面试,一大早先签到,后填表格进行简单的资格审查,之后按顺序,12人一组进行面试,面试官有5名,主要是当中一人负责提问,其余的记录,难度中等。
笔试
填写信息表