灵动科技(北京)有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
算法工程师
面试的时候有点紧张了,面试我的应该是相关技术人员,问的问题比较详细,会问项目的技术细节,还会让讲复现开源算法实现的项目和已有的先进算法有没有做过对比,好在哪里,实现的技术路径。
视频面试
3天前
市场营销
这是我有史以来面试体验最差的一次! 面试官来了之后,明显就是没有看过我的简历,随便看了几眼,漫不经心的问了我两个问题,问问题的过程中随意看两眼我的简历,也没正眼看过我几眼,显得我在浪费她的时间,在我还没来得及反应的时候,她就说我已经问完了,你有什么要问的?好家伙,1分钟就了解完我了。我问了2个岗位相关的问题,实在是不想看到她懒洋洋的嘴脸,就结束对话了.最后我反问她,请问你刚刚看了我的简历,觉得我和贵司的岗位匹配度怎么样?她直接说匹配度不高,我的工作经验达不到他们的要求.为了这个岗位,我提前查阅资料,做好一切准备,就给我来了个这!也太不尊重人了!
部门主管面
2人
Java
到了半天也没人理,后来人力来了说让我在会议室等会儿,一会儿会有人叫我。面试过程更是让我十分恶心,一个年龄不大的面试官问相关的项目经验,后来问你的优点是什么,我说了上进,肯学习,善于与人沟通,他问还有吗?我又说了两条,他还问还有吗?(到底想要什么回答),又问我缺点,跟优点样,一直问我还有吗还有吗,最后说我缺点总结的比优点好.问我觉得自己逻辑思维如何,体现在什么地方,类似的神经问题一大堆,最后问我觉得自己有什么特点,让我总结自己这个人.我当时内心就觉得这人事儿真多,反问了一句公司的研发团队规模,他说Java开发现在五个人,预计会达到七到八个.你五个人研发团队要求这么事儿,心里有点儿数好吗。面试结束跟我说我们会挑选一些优秀的人进行二面,时间大概是一到两天,我内心就在想,终于结束了,拜拜吧您呐,也别给我打电话了,给我打电话我也不去.
部门主管面
销售
1.最后一面CEO面,仿佛在跟一个**面试,问了一个问题,你答了思路A,他说你没举例子,于是开始举例子等等.就这么继续面了一堆问题后,教育你说你举的都是表面例子,要总结,他总结出来做这项工作就是要按思路A做,本质就是思路A,我内心充满迷惑:思路A不是我一开始的回答吗?!于是我也火了,我说我答过,他又说你看这个只答思路A就是太概括了.所以您要哪样?2.没有任何预约,电话打来直接就是一个半小时的电话面试。现在正事被耽搁的我火不要太大.3.总结:****
总监/老板面
Java
公司位置很偏,下地铁后还要打个车。问了一些上份工作有关问题,然后就开始打听个人隐私,问有没有女朋友,接不接受加班,还问下班后都干嘛,面试体验不好,人力全程面无表情。然后让我等部门负责人,等了一会儿说负责人在开会,就让我回去了。离开后感觉很轻松,面试间很小,没有窗(也可能有,但特别小),氛围压抑,见到的几个员工都面无表情低头工作。
人事HR面
打开小程序查看更多面经数据