广州蓝月亮实业有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
医药研发
一面是宣讲会面试,主要根据你的简历来想你提问题,我认为是一个背景调查,主要是关于你的高中、大学、研究生学校,导师,课题,对象,家乡,期望工作地点等等; 二面是电话面试,(我认为药友比较看重学校,985211或者双一流,我有几个同学可能第一学历不是很好,没有收到二面通知) 二面完以后收到一个网络测评,主要是一些行测题和性格测评 一二面比较简单,终面据说很难,会刷掉很多人
包含 5 个问题 · 2 个回答
先自我介绍,
两周前
产品总监
难度很高,值得考虑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一周前
消费者研究专员
面试的岗位是消费者研究岗位第一轮群面,无领导小组讨论。题目就是给一张图片,通过这张图片来设计或者联想到一款产品,可以从外观、性能出发。其次根据这款产品设计营销方案并确定小组分工,最后HR每人问一两个问题。1分钟看图,2分钟看题,19分钟讨论,3分钟派代表总结。HR在代表总结完之后问的问题主要有以下:也有可能根据各位的现场发挥情况问一些问题。
群面/无领导小组
包含 6 个问题
1.你给自己打几分,为什么
三周前
零售
一面 (群面,无领导小组讨论)首先是自我介绍,本组有5名候选者,每个人有2分钟左右时间其次是给出一道岗位相关题目,3分钟左右阅读,然后15分钟讨论,结束后选代表发言。最后面试官根据今天场上的表现一对一问答,包括认为今天的表现怎么样,最愿意与哪位同学合作,然后再根据个人简历提一些问题。
一月前
HRBP
第一轮是人事面试,电话面试,因为总部在佛山人不在广州的,就聊了一下基本情况和之前工作的内容,侧重点和之后的一些想法规划。
填写信息表
人事HR面