苹果电子产品商贸(北京)有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
销售管理
投递简历后约1个月左右接到HR的电话,电话面询问了一下之前的工作经历以及英语口语能力,总体难度不大。
昨天
课程顾问
面试课程销售,共两轮,一对一面试一面第一面是主管面试,主要就是问为什么要来开课吧,以前的工作经验,然后现在工作销售的一个产品介绍二面销售经理面试,主要就是告知工作时间,一天12个小时,月尾调休,能否接受这样
部门主管面
一周前
1999
教师
对于苹果直营店隶属于苹果公司,柔性管理,但是不会得到提拔。如果工作态度积极,能力好的话,会有很多机会的。对员工也不错,有员工折扣,年底双薪,有培训和轮岗机会。具体待遇:五险一金,基本工资看地区而异。总体工资待遇不算低,但前提是工作中不能有违规行为,否则罚款很重,基本来说400一次。入职三月后有机会获得FinalCase的推荐培训资格,如果通过考试所有费用将会报销,但如果不过费用要自理。
视频面试
两周前
产品经理
面试的资深商务专家岗位,一面是HR电话面试,二面是视频群体面试。一面第一论HR 电话问一些基本问题,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
视频面试
一周前
销售
在前程无忧投递了简历之后,大概过了两周接到一个上海的电话是苹果的人事,主要是跟我沟通一下选择为什么选择这个苹果这个职位还有一些对苹果的了解,然后约定了第二天再进行一个电话面试,大概半个小时,然后第二次电话面试主要是讲述一下自身的工作经验,然后就是他会问你一些问题,还有就是对苹果的了解,有关心过苹果的发布会大概20分钟,他就会告诉你会,假如会有下一轮面试会发邮件联系你了。
两周前
打开小程序查看更多面经数据