福州苹果电子产品商贸(北京)有限公司面试经验

推荐
全部职位
福州
Genius
1.观看Keynote和视频并提问问题 2.分组面试 简单询问每个人的工作经历 3.分享一个自己认为最成功的帮助他人的事情,不局限于与本次面试有关(其实他的意思就是如果你扶个老人也没啥事)
视频面试
包含 1 个问题 · 1 个回答
分享一个自己认为最成功的帮助他人的事情。
9人
商务专员
第一次接到苹果公司来自总部的电话,原以为是诈骗电话,挂了几次,但是他们会一直再打,直到你接听为止 来电的是苹果总部的HR部门的工作人员,谈吐声音都非常有涵养,声音亲切柔和,接到这样的电话,你完全把自已处于放松的状态下,他们在介绍了苹果公司以后,就会向我们了解目前是否在职,工作性质还有你的爱好兴趣,以及对苹果公司的了解印象。以我的经验,在你投档苹果公司时,一定要了解公司的价值观,产品及他们的公司文化,至少在电话中,可以被他们认可加分这样有利于进入下一次的集团面试环节;
电话面试
请问你对苹果公司的印象
商务专员
经历3轮面试 1轮大概10来个人一起,自我介绍,兴趣爱好,有趣的事情。 2轮 面试官出题,答题时切忌逻辑清晰。然后还有3-4一组研讨,建议分工每人一部分,做好自己那块,也要团队合作 3.最终面试,会问一些面试常问的问题,优缺点,如何晋级,如何解决业绩问题,等等。 也要想好思路再说。用英文会加分!
包含 1 个问题 · 1 个回答
面对竞争如何晋级。
Specialist
整个面试现场的氛围很轻松,不像其他一些公司那样死板。先是对 Apple 进行一番简短的概述,让大家观看 Keynote 并回答与其内容有关的问题,这个阶段主要是双方进行互动,后面的分组环节才比较关键。分完组,大家围坐成一圈,每人轮流介绍自己是怎样的一个人以及为什么要加入 Apple,限时 2 分钟。完了之后就回去等通知。
1人
销售专员
电话面试加群面,每一轮都是群面,hr的整个谈吐非常好,面试的同事也都很nice,我觉得只要你放轻松就可以了。
电话面试
群面/无领导小组