济南苹果电子产品商贸(北京)有限公司面试经验

推荐
全部职位
济南
售后咨询
群面,他会让你做自我介绍,分享一个顾客服务的案例,主要看中你的价值观是不是与他们的企业文化贴合,他们更看重的是对顾客服务及顾客体验的满意度,能够很好地处理顾客关系,了解苹果的产品当然算是加分项了,不了解但是其他方面贴合也是OK 的;
包含 1 个问题 · 1 个回答
说一下刚才的过程中你扮演的角色
628人
工程师
第一次参加外企面试。跟国内公司的面试完全不一样,HR很专业,也很亲切,所以放松就好。 面试都是群面的,我是经过了6次群面,过关了。 一次群面十个人左右(含2-3个面试官),面试官一般就是一个HR,1-2个该app store的leadership 提问的问题都是不固定的,主要是考察你的综合素质,尤其是逻辑思维和应变能力,语音组织和表达能力。 apple还特别注重员工的个性,如果你有特长什么的,可以展现就尽量表现吧,别太过就行。 舞蹈,说唱rap,哑剧,京剧等等……都可以展现,但是不要太过。 把你的真实想法告诉HR,表示你是一个善良的人,积极乐观的人。 专业知识自己准备就行了,关于Apple的知识百度就行了。
部门主管面
电话面试
包含 1 个问题
谈谈你一次比较愉快的旅行或者一个好玩的事情。
1人
仓库管理员
参与整个面试用了大概5个月时间,每次基本是群面形式,之间等待时间比较长,公司会通过面试、聚会、电话询问多种形式了解你,总体来说比较轻松不是太难,但最后有些虎头蛇尾。
电话面试
包含 1 个问题 · 1 个回答
在顾客服务过程中比较难忘的一件事。
技术专家
首先,校园宣讲。介绍济南团队。介绍工作环境,工作岗位,工作条件,福利。 分组,群面。问问题,记录你的表现。 结束。
包含 1 个问题
1、自我介绍。2、分享一个你觉得困难的事情,你是如何解决的,做了什么。3、分享一个你帮助别人的事情。
质量管理工程师
面试分两轮,第一轮应该是将来的team leader给面试,如果觉得OK才有可能去上海面试。final面试一般分三轮 有的单人,也有的多人,主要考察技术性知识,甚至现场检验图纸。
部门主管面
打开小程序查看更多面经数据