北京苹果电子产品商贸(北京)有限公司面试经验

全部职位
北京
1999
教师
对于苹果直营店隶属于苹果公司,柔性管理,但是不会得到提拔。如果工作态度积极,能力好的话,会有很多机会的。对员工也不错,有员工折扣,年底双薪,有培训和轮岗机会。具体待遇:五险一金,基本工资看地区而异。总体工资待遇不算低,但前提是工作中不能有违规行为,否则罚款很重,基本来说400一次。入职三月后有机会获得FinalCase的推荐培训资格,如果通过考试所有费用将会报销,但如果不过费用要自理。
视频面试
一周前
硬件工程师
oppo的面试很好过的,简单讲就是你会修手机,你会服务好客户,那就ok了,没有什么其他有的没的,人看着是正经人就完事了。售后是个苦逼的活,希望有考虑售后的人三思哦~
部门主管面
3天前
门店顾问
公司很高大上,面试的人都感觉很专业,英文很厉害,问题都很挑战,回答的不是很顺利,感觉这次肯定没戏的。
人事HR面
部门主管面
3天前
销售
在前程无忧投递了简历之后,大概过了两周接到一个上海的电话是苹果的人事,主要是跟我沟通一下选择为什么选择这个苹果这个职位还有一些对苹果的了解,然后约定了第二天再进行一个电话面试,大概半个小时,然后第二次电话面试主要是讲述一下自身的工作经验,然后就是他会问你一些问题,还有就是对苹果的了解,有关心过苹果的发布会大概20分钟,他就会告诉你会,假如会有下一轮面试会发邮件联系你了。
两周前
莱南峰的
商品经理
视频面试
部门同事面
留作业
包含 1 个问题
我是最终轮见到Business Leader后被【默拒】的.....想说第一轮被拒的人次日中午就收到拒信,而我两周多过去了也没有收到任何通知与反馈,还是追问猎头的情况下,委婉的告诉我“不要放弃其他机会”.....讲真,不是不能接受被拒,是不能接受被默拒,本身Apple的recruiting时间线就长,至少一个多月,对于随时准备入职的人来说,中间接到其它公司给offer的,也不能确保入职时间,以至于最后因为这个被pass掉。要不是优先考虑Apple,也不会浪费那么多时间与机会。个人认为,Apple作为世界500强前十的公司,recruiting对于结果处理做的并不专业,对应聘者也没有足够的尊重
两周前
打开小程序查看更多面经数据