无锡苹果电子产品商贸(北京)有限公司面试经验

推荐
全部职位
无锡
商务渠道
先群面,一边参观一边聊天一边沟通了解+观察面试,通过了然后就是one one.感觉苹果的团队的精神面貌和工作氛围挺好的,可惜没有通过。
群面/无领导小组
包含 1 个问题
16人
specialist
早上就去无锡恒隆的apple store 进行store tour, 是在store的内部,很宽敞,就是几十个人一起看苹果的有关视频,然后向带领我们store tour的人提问,尽量多提问可以留下好印象,然后分成几组,由不同的员工带领参观apple store,员工会跟你介绍很多有关苹果的东西,然后可以小组讨论,并问问题。接着,按分组情况开始进行一面,大概10人左右对着两个面试官,1.自我介绍,这个part一定要让面试官留下好印象,比如可以说自己喜欢挑战,喜欢极限运动,马拉松什么的,一定要让面试官感兴趣,让他记住你。2.问题是关于你之前工作的,一些让你印象深刻的事情,或者让你觉得自己做的最成功的事情。故事一定要有逻辑性,能感动自己的哈哈反正随便吹牛逼吧。 3. 老生常谈的问题, why apple? 这边大家都提到企业文化之类的,尽量说一些比较创新的东西吧。最后,值得提醒的是,在别人说话的时候一定要记得认真聆听,看着对方,千万不要发呆或者开小差,因为面试官会观察每个面试人员表情和行为,苹果比较注重这个关注度方面。
视频面试
包含 1 个问题 · 1 个回答
1.自我介绍,这个part一定要让面试官留下好印象
10人
apple store leader program
第一次用过了电话面试,这是第二次,首先一个简单的自我介绍,然后HR问了些对于销售的问题,包括对苹果公司的认识,以及应聘职位的具体内容等,相对来说还是很轻松的,不过说到下一次是英语面试,心里还是比较忐忑和期待的,没有谈过具体的薪资,毕竟只是初步的面试
电话面试
包含 1 个问题 · 1 个回答
你对于销售人员需要具备的素质
23人
genius
一面主要介绍自己,先看一段视频介绍苹果,回答视频中你苹果的了解。然后分组各自介绍自己,再细分小组,每个小组一个问题 讨论 发挥思考 然后总结讨论 。
视频面试
1人
群面,会有很多人一起参加面试,会问几个问题
群面/无领导小组
打开小程序查看更多面经数据