德邦物流股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
管培生-综合方向
自我介绍主要问了简历相关内容,项目怎么开展,怎么进行的。对公司了解多少,多岗位的了解未来的职业规划等
笔试
3天前
包装研究岗
2022秋招应届生一面视频小组面,两部分:第一部分:HR屏幕分享五句话,每次一句,一分钟思考后演讲我们小组10个人所以注定只有五个大佬and手速者!为啥说手速者,因为HR小姐姐让发举手的表情抢答,失败的是我没抢到。五句话类似:时间的重量、有目标的人走路的姿态是向前的、拨云见日......第二部分:小组讨论,五min独立思考,25min小组讨论,2min总结发言题目大概是德邦有一个上市的正式会议,请七个代表人参加,排序......一通讨论加抱大腿吧,毕竟我一个211普通院校姑娘,一堆北京高校男孩子(北大、人大、对外经济...)心理上我就怕了,能力上我的确也比不过第二天竟然收到一面通过后的测评邀请惊讶之余再次回忆大佬们真的牛逼
群面/无领导小组
人事HR面
三周前
UX设计师
本来看网站上写的招聘流程,以为是群面,结果到了发现是不是😂有两个设计部门的人员进行面试。先自我介绍,然后开始问做过的项目的问题,包括设计流程以及一些具体细节,也问了个人能力的问题以及对于职位工作的理解。总体来说还是比较轻松愉快的,两位一直很nice。
一周前
新零售管培生
小米的新零售管培生第一轮群面,在腾讯会议上(记得把姓名改成自己的名字加学校比较好),首先是每个人按照hr念到的名字进行自我介绍,然后hr会给每个人提一个问题,问题有重复,没有准备时间,并且是简短的回答,问题都是比较简单,例如你是否知道小米的企业文化、与朋友发生矛盾时如何解决,等等,问题我都有记下来,后续我回去翻笔记会补充完整的,整个过程还是比较简单的,但是我也不知道我为什么就没有收到后续通知了,可能没戏了吧...
一月前
1人
人力资源部招聘助理
一共三轮面试。 第一轮群面:先1分钟演讲——无领导小组讨论 第二轮HR面:常规的问题,主要关注个人意向以及是否接受到基层轮岗 第三轮电话沟通:应该还是HR,会让你对关键词做演讲,后面就是常规问题和第二轮差不多 最后邮件offer,薪资待遇都在里面,后续有一个统一的线上答疑会
包含 1 个问题 · 2 个回答
能接受到基层轮岗吗?
一月前
打开小程序查看更多面经数据