厦门中国邮政储蓄银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
厦门
招聘
应聘暑期实习。刚进去的时候面试官首先问了我今天天气怎么样,热不热,怎么到公司的,路上堵不堵之类的问题。感觉就像是在唠嗑。本来有点紧张,被问到这样的问题反而觉得很轻松。几个问题之后,面试官就开始就我的简历展开提问。因为之前已经有了一段实习,也是金融行业,但不是在银行。所以接下来就集中在我的上一段实习经历上。还好我有提前准备,整个过程还算顺利。 但问到了一些实习上比较专业的问题,感觉没答好。最后就问了一下我接下来有没有什么计划,对公司的感觉怎么样。整个过程差不多十分钟。
414人
柜员
面试只有一轮,半结构,三个面试官,不会压力面试,态度亲和,问的都是面试常问的问题,然后现场有抽题,也是职业规划方面的。
2人
柜员
第一轮无领导、第二轮结构化、面试官和蔼、面试过程需带微笑、放松、不要紧张、面试问题都不难、要有条理回答。
群面/无领导小组
部门主管面
3人
柜面
分成一面和二面,一面当然是无领导小组讨论啦,给出几个物品,让我们从中选出两件来,并且介绍给考官 一组10人,考官还蛮认真听的,还蛮简单的,基本只要你有主动说话,都能过 第二面,是在一面的第二天,一个人一个人的进,只问几个问题,可惜问的问题刚好是我没准备过的,大失水准,没过
群面/无领导小组
部门主管面
包含 1 个问题
自我介绍 你认为国外的银行体系和中国银行体系有什么不同 你父母是做什么的
3人
客户经理
人很多,每个人依次进去,三个面试官,问了我为什么选择这家银行,对这个城市和居民有什么感受,是否可以接受到比较偏僻的地方工作,以及最后问了是通过什么渠道了解这次招聘的。
包含 1 个问题 · 1 个回答
说否愿意接受到比较偏僻的地方工作?
8人
打开小程序查看更多面经数据