呼和浩特中国邮政储蓄银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
呼和浩特
信贷管理
面试其实很简单,会问一些比较简单的问题,但是对你的谈吐等会很在意。要充满自信,不能模棱两可,对银行相关知识进行储备。
包含 1 个问题 · 1 个回答
部门领导轮岗,对你会有什么影响。
15人
柜员
一面感受蛮好的,面试官都很好,进去先候场,然后点名抽签,叫号面试,自我介绍打断后直接就问问题了,都是生活问题。
158人
非技术类管理培训生
当天面试内蒙古支行的有一百三十人左右,只要十一个人,很明确说了,入职第一年要到旗县锻炼一年,不能接受的可以先回去了,都是半结构化面试,分了四个小组,每组四十人左右,抽签决定面试的顺序,四组面试官同时面试,面试快的小组要比慢的快十个人左右,我就在最慢的小组,倒数第八个人,到我的时候其他小组都面试完了,面试官也着急了。 进去之后先看了看面试的准考证,做个自我介绍,我说了大概三分钟,本硕担任的职务,具体做了那个事,在学校取得的成绩,然后又问了问有没有实习就出来了,据说一面都是邮储请的人力资源,并不是邮储的员工,感觉自己面试挺水的,结果还进二面了。身边同学基本也都进了吧,内蒙古支行的二面和国考时间冲突了,打电话问能不能调整面试时间,那边态度挺不好,说今天也好多人来问,态度明确不会改时间了,那边也说了,估计去的人不多,去的估计就要了。听小伙伴亲戚说好像待遇不是很好,而且家也不是这边的,所以决定去国考了,去面试的小伙伴们,祝好。
人事HR面
电话面试
包含 1 个问题 · 1 个回答
实习做了些啥。
14人
综合柜员
其实我要说的很简单,面试不能一味地回答问题,要学会有技巧的解释问题。过多的话语未必会给自己加分,这就像答政治题,你不说关键点,只知道叙述论据,那就算你写1000字的答案也不会给你加分的。所以,经验只有一句话:把话说在点上,啰里啰嗦的话还是不说为好。
1人
柜员
面试之前呆在固定的会议室里,有两名工作人员负责接待,期间不准开机。面试采取抽签式,每个人有一个编号,被叫到编号进面试房间面试,是群面,有时间限制。进去回答问题不准透露自己的姓名,学校。题目是固定的加随机,固定题目3个五分钟内读完并作答,每一题也有规定时间,超时会有提醒。问完固定题目是随机问,问题不太一样,感觉不太难。回答完成直接走人,不容许回待考会议室。 但最终没被录取,因为是第一次面试可能是经验不足
群面/无领导小组
包含 1 个问题
1、自我介绍 2、辨析不想当将军的士兵不是好士兵 3、会议上领导讲话出错,你要怎么做 以上是固定的题目 随机的问了一些你在大学的生活学习什么的
打开小程序查看更多面经数据
写面经