昆明中国邮政储蓄银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
昆明
柜员
笔试是行测加金融常识,很简单的。邮储银行的常识要知道。接着是一面,无领导小组讨论,每组10人,有一个主题:市场推广的策划书。面试的时候不需要说太多,国企喜欢稳重,中庸的人。接下来通过了是二面,还是无领导小组讨论,主题是角色扮演。总体来说,刷人较少,我也不知道为什么被刷了。
笔试
包含 1 个问题 · 1 个回答
二面自我介绍时需要关注他人的自我介绍,面试官会叫你复述的。
3人
风控
一面,是10个人一组的无领导面试。给了15分钟讨论,然后最后来一个做总结发言。总体不难,题目是关于楼市金融风险的。
包含 1 个问题 · 1 个回答
无领导面试。
540人
信息技术专员
10个人一组,3分钟看题,10分钟讨论,最后3分钟总结,建议带一支笔进去,从进门得那一刻考官就在看你,这个时候不要忙着走路,最好礼貌的看着考官笑笑,3个考官不要只看一个,然后轻轻拉开座位,尽量不要一只手脱开,声音太大了,看题认真,想好自己一会要说什么,不用紧张,题目感觉挺简单的,方案已经告诉你了,直接排列组合,选最优,讨论得时候尽量充当以下几种身份:提醒大家互相分工,提醒大家围绕主题,计时员,记录员,假装和另一人争论并说自己的观点好,夸别人的同时夸自己并点头微笑。 切忌不要不说话,或者乱说话,只要抢到以上一种身份,多微笑点头假装很厉害的样子一面没什么问题。
27人
柜员
笔试大部分是金融常识,以银行为主,一面是无领导小组讨论,10个人一组,讨论一个问题,最后需要小组推选一个人总结,个人建议总结能力不好的就不要去总结了,要不然只会让你扣分,二面还没参加,不知什么情况。
笔试
店面营业员
投简历大半年后通知面试,3个教官,自我介绍和对企业看法免不了,有个人才艺展示环节,面试环节之后正式编制员工有一个月培训,考试通过方可入职,劳务用工试用期1年。
35人
打开小程序查看更多面经数据