南京中国邮政储蓄银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
南京
产品经理
首先是自我介绍,一分钟的时间限制。但是面试官比较和蔼,就算自我介绍超过一分钟也没什么问题。其次问你的职业规划,第三问你为什么选择邮储。
包含 1 个问题 · 1 个回答
职业规划。
20人
金融柜员
就一轮面试,先在南京统一笔试。然后各市再各自确定面试。我们市通知面试时间1点半~5点半,我以为会有无领导,还很紧张。结果是人太多。三个人三个人进去面试的,轮到我最后一批了,我们最后四个人一起进的。那时候是4点出头了。有6~7个面试官吧(具体记不清了),常规问题,自我介绍,为什么应聘这个单位这个职位,认为这个职位要什么能力等等。中间有针对个人简历的提问。 自己感觉很不好,自己发挥不好。主要我自己都没信心了,周围基本都是经济类专业的,面试时前就有些松懈还怠惰了。而我的专业就不是怎么符合,对,但是公告上没说,而且人家也让我进面试了,我就想争取一下。结果,我就是去做分母的。估计就是因为要控制那个录取通过率吧,呵呵~ 教训:面试前要做好准备,如果确定不可能成功的或是不怎么喜欢的,自己也不确定的还是不要浪费时间了。
笔试
群面/无领导小组
部门主管面
27人
实习生
可能由于投报的人比较少,通过简历删选后直接进去的,人事主任直接打电话通知,并告知实习工资等方面的信息。
人事HR面
电话面试
489人
柜员
只有一轮,多对一面试不会问专业性的问题,都是些常规问题,一般分两部分,第一部分是集体面试,多人讨论小组主要是考验你的团队精神和互动能力。第二部分是单独面试,就是你一个人了,会问你比如怎么看待加班有什么理想为什么选邮储之类的。 面试之前在家准备一下,着装要大方,要懂礼貌,考虑一下怎么自我介绍,自我介绍是肯定有的,一定要短要精,然后没了,记住你是最棒的,大胆表现就好了,哈哈祝你通过哦。
群面/无领导小组
22人
柜员
南京的人特别多,按照他给的时间多等了三个小时。是五六个人一起进去结构化面试,举手抢答,谁先举手谁回答。
包含 1 个问题 · 1 个回答
前辈的话也会有自己的工作要做,如何让自己尽快适应?
301人
打开小程序查看更多面经数据