武汉中国邮政储蓄银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
武汉
综合
先是网申,通过后去笔试,再通过后,去福州面试,分了五天面试,人超级多,每一批人一个时间,我们那组是下午三点开始。先是12个人进去进行改良版无领导小组讨论,分成两组,正方反方,看题,一分钟陈述观点,然后小组讨论,然后正反方辩论,达成一致意见,汇报给面试官。第二轮,半结构化,四个人一组,进去后问了五六个问题吧,有的相同,大家一起回答,有的不同,各自回答各自的问题。就这两轮,然后等通知,体检。
综合
柜员
最先是网申,网申过了会有笔试,笔试通过后再就是一面和二面,一面是群面,给一份文件,小组讨论,在有限的时间内最后给出一个讨论结果,二面就是几位hr单面了,主要问在学校的一些情况以及为什么要来银行等等。
28人
综合管理岗
结构化面试,也称标准化面试,是相对于传统的经验型面试而言的,是指按照事先制定好的面试提纲上的问题一一发问,并按照标准格式记下面试者的回答和对他的评价的一种面试方式。面试既是对招聘方的考验也是对应聘者所有条件的一个良好的测试。如果在雇用应聘者前的面试环节,未对其能力进行准确评估,那么在工作后还是会对其进行评价,这意味着企业招聘费用的提高和员工个人绩效的降低。
包含 1 个问题
1、 口请您先用3-5分钟左右的时间介绍一下自己吧! 2、 口您先说说您最近服务的这家公司(由简历而定)的基本情况吧(规模、产品、市场)! 3、 口您在目前工作岗位中主要有哪些工作内容?主要的顾客有哪些? 4、 口请您简要介绍一下自己的求学经历。 5、 口请您简要介绍一下自己的成长历程。
5人
德邦物流
第一轮无领导小组,当场宣布通过名单;第二轮一分钟演讲,上个人演讲时间就是你的准备时间,过后当场宣布通过名单~第二轮很坑,不公平。
包含 1 个问题 · 1 个回答
第二轮有的人演讲很好被刷,问原面试官因,她说不方便透露
打开小程序查看更多面经数据
写面经