青岛中国邮政储蓄银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
青岛
售前咨询
我是15年的校园招聘的,当时去济南政法学院面试,一个无领导一个结构化,很简单。无领导就是那些东西给你出个题,让你们说下自己的意见,这里我想说的是,一个要有自己的观点,不要抢,不要盲目回答,沉着冷静+一阵见血的回答会令考官很满意。千万不要抢。最后给我offer让我去山东省公司工作,我选择了另外的offer。
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答
为什么选择我们,说下你的了解
22人
柜员
提交材料审核 面试笔试体检培训等成绩等分配实习去应该就这样子吧面试不清楚别人 就是问问怎么想来,了解邮政么,什么的 很轻松的问答 笔试比较难,不过都是选择其实我都过了,不过因为自身原因,又没去 所以确认结果未通过
笔试
感觉就是公务员考试题
214人
大堂经理
首先是网上提交简历,HR应该是通过筛选留下了在青岛高校读书的同学,并且你所填写的意愿实习时间对能够获得面试机会有很大影响。 接下来就是电话面试了,主要考察你的语言表达能力,相关银行工作经验是加分项,再者就是会跟你确认实习时间,大部分HR都偏向于较久的实习时间。 最后的面试相对来说比较简单,没有可以为难 ,也没有很专业性的问题,会考考你应对突发问题的能力,但是着装很关键,我的同伴由于没有穿的很正式就被拒绝了。
电话面试
包含 1 个问题 · 1 个回答
你觉得好的大堂经理该做到哪些?
3人
柜员
笔试通过后,只有一轮面试。一对多,一个面试者,一群面试官,比较正式。结构化8分钟,包括自我介绍和问题回答。抽签问问题模式,很简单。主要涉及自我介绍、对互联网金融的看法、对邮储青岛分行的了解以及几个词语连成一句话。注意把握时间,只有八分钟,有考官计时。还有一分钟的时候回提醒。
笔试
柜员
终面无领导加半结构,不准说名字,很正规!无领导是排序,半结构则是问一些工作中出现的一些问题,只要三观正正常答就行!
部门主管面
打开小程序查看更多面经数据