上海客如云科技(北京)股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
上海
销售
面试倒真的不难,只要你愿意做地推,就是一家一家商户的去找老板聊天,推荐公司的门店管理系统,不仅仅是点单收银系统。
总监/老板面
包含 1 个问题 · 1 个回答
能接受什么样强度的加班。
29人
销售顾问
面试是在上海普陀区杰地大厦,到楼下公司指引牌都没有406客如云公司的标识,还是自己在网上搜了地址比较详细自己找上去的,也不知道是什么时候丢的,上海分站的兄弟姐妹们就没注意吗?前台接待给力要填的简历和答题,题有点小专业,互联网销售模式和现实销售中的一些问题。那些英语简称我不太懂,但是整个模式还是理解的。有人评价公司“一直通房间,有个会议室,一个面试间一个经理间,大厅就是销售人员工作的地方,就三四排桌子,桌面乱七八糟的,什么易拉罐,废纸,神马都有,给我的第一感觉是被抢劫了”,我感觉这不是问题,最起码要相信公司,并且要理解这样起步的公司,如果公司一切都成熟了还需要我们去销售吗?公司需要的是能和公司共进退的战友,个人这样理解。面试官是上海城市总监汪总,问题很专业,回答的也很专业。不过最后也是和别人评价的一样“回去等电话明天通知你,然后杳无音信”,根据我个人判断我也是这样认为没太大可能了,但是 HR的BOSS* 还是很给力的,努力为公司招揽人才,有BOSS*这样的人事,公司不会缺少人才的。没应聘成功我也觉得增长了我的知识面,所以我不觉得浪费时间,不去面试就会更没有成功的机会,找工作的伙伴们 不抛弃不放弃!
总监/老板面
电话面试
人事HR面
包含 2 个问题 · 2 个回答
什么时候参加工作的?
2人
餐饮顾问
面试的HR是个男的,前台妹子很热情,给了两页A4纸的题,是一些关于互联网商务的英语简称,如B2B,O2O之类的,中间是一些选择题,后面是关于你面试岗位的简答题,我都东拼西凑了两句,因为自己心理准备不充分且紧张字写的一塌糊涂,我自己都看不下去了,但平时我的字绝对不是这样的,且之前从来没做过销售回答的一点都不专业,表现得非常糟糕,心里感觉肯定没戏,就当练练手了。后面HR都问的啥问题,问我有木有女朋友,肯定脸上冒了几颗痘,销售肯定要有一点形象了,还问你知道我们公司是做什么的吗?我也醉了…都不知道做什么的我来个毛线,于是到我问他的环节我就直接放弃了,我一句没问,因为我心里已经有了答案,总体感觉还是挺好的,给自己多了一份经验,也审视了哪方面的不足,好好反思,心态最重要,继续加油!
6人
运维工程师
进去做个表格,也不难,之后面试,如实回答就好,没什么。但是公司内部感觉乱糟糟的。必须要三个月试用期。
包含 1 个问题 · 1 个回答
会做什么
3人
营销员
就是先写一个表,问题都是常识问题
包含 1 个问题
就是简单聊一下之前的工作,给让来一个即兴的销售场景
打开小程序查看更多面经数据
写面经