天津市万贸科技有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
商务专员
经过初面+复面两轮,已入职,初面是用人部门面试,复面是集团BOSS,初面问一些之前的工作经验,会哪些东西等等很简单,复面会给你介绍公司某项业务让你谈一些看法,复面很发散而且如果谈嗨了会很长时间。建议复面的早点去,要不会等好久。
10人
行政经理
面试分为初试,复试。初试是部门领导面试,会从基础情况、求职动机、职业规划、离职分析、岗位了解、工作关系、工作经验、事业心、进取心、自信心、工作态度与能力、分析判断应变自控能力等了解;复试是公司总经理面试,会对家庭和学习工作经历等方面来评价。祝大家面试成功。
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答
你的工作经历可以简述一下吗?
16人
数据分析专员
公司地点在鼎泰大厦,进去之后在19层,办公环境很差,给人一种小作坊的感觉。连接待的地方都没有,填表都要站着,因为没有地方给你座。与面试官声称的天津软件业数一数二的企业,500人的公司规模相去甚远。而这办公场所和设备也看不出这公司的平均工资待遇有面试官声称的那么高,所以我只能说我没办法评价这个连门面都懒得充值的公司到底是个什么水平。 另外感觉公司里的员工什么的好多相互间都有关系,很像国企的裙带推荐录用。因为之前在国企呆过,所以十分了解。这样的话,其实很多人面试录用不过是形式而已,一切其实早就订好了。还是那句话,好坏不好评价,各位看官自己斟酌。面试没有问什么工作方面的问题,面试官挺不屑了解我求职的技能水平的,问的问题都是跟应聘职位没关系的,至少跟他们发布的内容要求没有一毛钱关系,所以我也不好评价这个公司的招聘思路是什么。 问面试官想了解一下他们公司,面试官也很不耐烦,不太愿意谈,匆匆介绍了一下。他的话总结下来就是公司很牛,很有钱,给国家电网干活儿,没了。其他就什么都没说,产品和公司的能力前景什么的都没提,所以不知道他们具体都做什么,很神秘,所以我也没什么可以评价的。 如果要问我个人的建议,我只能说如果没关系就不建议投这个公司了,感觉太浪费大家的时间了。有关系的我想也不会来这儿了解这公司了吧,还有推荐实习的,既然有推荐实习又没别的好去处的话,自己在里面实习一下了解了解之后再做决定吧。毕竟公司适不适合自己,还要自己看。
填写信息表
10人
实习生
很巧合的情况下被hr邀请了,说得太细就知道我是谁了哈哈,直接总经理面试了,没有经过部门经理,目前公司的组织架构确实比较乱,公司处于困难期,用人很矛盾,又想要人,又不想留人。
部门主管面
28人
销售
面试分为两轮面试,第一轮是用人部门面试,第二轮是总经理直接面,面试比较简单,主要是问之前的工作经历,还会问酒量怎么样,因为面对的是国企的客户。不用担心,一般都会过的。
20人
打开小程序查看更多面经数据