上海奥美广告有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
产品策划实习
半个小时的面试1.岗位介绍 2.自我介绍 3.19工作室有什么关注的 听歌报告  关键的功能  创新点 对照网易云  项目经历  遇到了什么困难  为什么投递简历 你有什么问题想要问我
一周前
Java
4A广告公司工作流程:客户提出需求,客户总监洽谈,客户经理制定工作进度表,并交企业确认后通知各相关部门总监,并介绍项目基本情况,项目正式开始运作。广告公司服务内容介绍:1.核心服务: “为客户提供有效的广告计划及作品”是广告公司为客户服务的核心内容。所有的服务项目,皆以此为核心延展而出。 2.前置作业: 广告是属于客户整体营销计划中的一个环节,拟定营销计划的工作应属于客户本身之营销部门,但广告公司应以事业伙伴的身份参与拟定过程。在此阶段,广告公司扮演的角色基本上是协助或顾问,以便在发展广告计划时,能够更紧密地与整体营销计划结合。所以,广告公司在此阶段可以提供的服务包括: 协助拟定营销计划、确定市场特定问题、市场调查、拟定产品概念、包装设计、建立CIS、协助开发新产品,提出相关项目之建议,以及尚未进入广告计划之前的协助工作。  3.后续作业:媒体执行结果分析、广告效果测定。
人事HR面
网络推广
先是做了个自我介绍,然后针对我的校园经历问了一些,然后还问了感兴趣的方向和时间薪资等等
策划经理
一般会在面试前告诉你客户的行业和品牌 所以面试的时候会问你对公司和服务品牌的了解程度进行考核 然后就是会问会不会一些基础的office软件啦或者外企的话会很注重英语水平 也有可能英语面试 最后觉得差不多的话会问你可以每周实习的时间(答案最好是一周四天或者可以全勤哈哈哈)
广告
当时其实面试了不同的2个事业部,第一个没面上,原因也没有说,估计觉得没有什么chemistry。第二次面试的事业部面试上了,因为当时做的local客户比较tough,需要自己manage 项目能力比较强的,一个人要自己面对比较多问题的,从AM开始就要自己出差去讲稿,自己帮忙run workshop这样的,当时我的background正好是从一家local agency出来,本身总和能力就比较强一些,所以就面上了。 面试基本流程就是让你做自我介绍,做英文客户多一点的话会让你做英文自我介绍,作为Account来说不要觉得自己不是creative 没有什么作品就没什么好说的了,建议可以多准备一些自己做过的案例,我当时是准备了自己做过的案例以及包括我做了这些案例里的哪些事情。
包含 1 个问题 · 1 个回答
你在当account的过程中遇到过最难解决的一件事情是什么。
一年前
30人