成都市锦江区心田花开文化艺术培训学校面试经验

全部职位
地区
李勇成
班主任/辅导员
一面老师是线下培训老师,应该会看形象,要和蔼可亲 小孩子喜欢吃然后问我愿意去线下不,二面老师是线上主管,考虑服务跟后期续报  情景模拟 好好答 意愿度高 因为这个行业不属于传统教育 最好自己做好准备再去
部门同事面
部门主管面
教师
视频面试,成都的一个男老师面的,老师有点小帅哦~面试时间40分钟左右,有个五分钟讲课,老师会提前发个题库给我,我讲的是《钱塘湖春行》,其实讲得很一般,比较紧张,老师很好,帮我分析了优劣点,确实专业!后面我做了个自我介绍,面试官随机问了些问题,离职原因、求职动机、抗压、家庭、专业能力、未来规划等等,总体还是蛮常规的。然后面试官会介绍作息、发展、薪酬补贴等,面试官会提醒作息强度等,这一点我觉得真得挺真诚的。初面就结束了二面去的桐梓林校区,但是要吐槽下真的真的真的是太不好找!!导航也导不了!结果我走到别人华夏银行总部去了,超级尴尬,好在后面面试官来接我了。线下校区还可以,位置安安静静的。复试流程和初面差不多,试讲、面谈,复面的薪酬结构很详细!!老师会在黑板上一点点算出来!讲薪酬的居然是视频面试我的小哥哥!!!真人更好看!又高!我的天!不知有没有女朋友惹?我能说因为他我对心田开花好感度增加了60%吗?
视频面试
教师
面试官比较有亲和力!好感来源于一点,第二次面试阶段老师会在黑板上把所有薪酬结构的计算方式算得很清楚,这个比很多学校对于薪酬含糊其辞的说法好很多
用户211230
初中教师
没去。不是应届生,2年工作经验。首先就是HR非常不专业,收简历打电话倒是挺快的,只跟我讲几点钟在哪,并且准备一段3分钟的试讲。然后过来,接近三十个人在一个屋子里。群面形式,按到达签到顺序去讲。这个形式太浪费时间。准时到达的结果就是按顺序等别人讲2个多小时之后,四点了,终于到我了。讲完还得等一会有个hr过来找你,聊天的内容就是自我介绍;提问;hr反复强调续班率(销售性质),课后维护,加班问题。至于具体的教学质量也没怎么提到,包括我问的晋升等级也含糊不清。
群面/无领导小组
英语教师
先说我是参考了网上的评价,自己也是抱着试一试的心态去的。总体整个还不错,进学校的大门保安叔叔很敬业哈哈哈,必须出示面试邮件,挺好的。学校人事部在二楼,我们要去三楼。 整个面试流程是13:30到了先签到,然后过一会会有一个短头发的女老师来介绍心田花开的情况,介绍完了大家会随机抽题,然后准备一会开始试讲,听我们讲课的是一个高高帅帅的男老师,老师的亲和力爆棚,声音很有磁性,哈哈哈哈很幸运我的谈话老师也是他。试讲完后我们开始做题,题很简单,建议心田的题可以更难一些,做题过程中老师回来一个个叫出去谈话,谈完后又来做题,题做完了就可以离开了。晚上收到了结果,通过了,很开心,但是香港那边离职证明还没拿到,可能要等下再签约。 其实整个过程没有网上部分言语那么离谱,可能是我遇到的面试官不同吧,他把所有的作息,压力,考核机制和淘汰机制等都讲得很清楚,我觉得这一点心田花开还是很实在的,我上一家啥都没说就整进去了。如果大家看到我的经历,大家真的可以在谈话时把所有问题问清楚。祝大家面试顺利。
留作业
一年前