珠海派诺科技股份有限公司面试经验

包含 12 个问题 · 3 个回答
1、java有哪些新建对象的方法
2021-12-07
算法工程师
一面 来聊下算法的面试经吧,过来人给大家一些资讯先说说公司装修比较高大上,前台小姐姐很甜美。之前在深圳,房价问题果断来珠海,体验感还不错。我应聘的是机器学习算法方向,首先是hr电话沟通,后公司算法负责人电话进行了技术沟通,问到做过的算法项目。电话一面通过,布置了一个作业,做一个自己做过的最亮点的算法案例,ppt演示现场汇报。汇报环节hr+算法负责人,cto都在场,这么大场面有点紧张,提的问题也犀利,负载均衡、模式识别相关的算法栈,都是博士,也很专业。结果就不说了。自己接下来默默的补缺吧。
填写信息表
留作业
2021-08-06
2人
前台
大老遠坐車去,天氣又熱,簡歷都不篩選就約面試,去到連水都不給,電話可以溝通工作內容又不說,來到才說要有經驗,一句話就大發人你不合適沒相關經驗,面試者的時間不是時間,女生還要化妝穿正裝你可想而知多辛苦,這個公司的人力主管工齡5年都如此不專業,這樣的公司幸虧我沒進。
2020-06-05
项目专员
我是今年的应届生,去年秋招进了一家特别坑的公司,把我们直接安排到生产线上了,所以就离职了。我们专业有个学长在派诺做技术,据他说公司各方面还不错,有食堂有宿舍还有一整层的健身房,就在boss投递了一下,回复的还挺快的,先是hr电话简单沟通了一下基本情况,后来也去公司面聊了一下。我投递的是项目岗位,部门负责人基本都在外面跑项目,所以最后一轮面试就视频形式聊的,主要问了一下个人情况和一些专业知识方面,差不多第二天就给我答复了。整体面试下来,感觉hr和面试官都很耐心和诚恳,介绍的也特别详细
2021-12-02
Java
就问了问数据库操作,几大框架原理,java基础 然后基本是没啥了,校招各大公司其实比较在意基础,有项目也都是属于加分项。
2021-02-27
打开小程序查看更多面经数据