上海精锐教育投资有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
语文教师
1.面试过程比较简单,初面(主要完成笔试,一张中考试卷;之后会和你聊一下,问一下你的目标,为什么来精锐);2.复试(主要是试讲,已讲课为主,无板书要求,一对一讲解,会提前让你抽题。给你10分钟的时间就可以开始试讲;最后hr会通知你面试结果,以及薪酬情况);tips:一定要对薪酬这部分问清楚,五险一金,教的是省级的公积金,比例很低,按照你底薪的20%缴纳,这点一般面试的时候hr会模糊;而且所有的五险一金竟然是代缴,这点在杭州很吃亏,基本办啥业务都不可以,不可以领到一万块应届生补助,也不可以办理落户,基本就是拿着你养老的钱在为精锐打拼上市;)优点:时间很自由,自由班;但是对老师的福利待遇方面有很大的提升空间;
笔试
留作业
包含 1 个问题 · 1 个回答
你为什么喜欢教育行业?
2020-10-15
40人
HRBP
收到招聘经理的邀约去面试,开头问了一些与该岗位无关的问题,后来就开始讲公司,专业问题没怎么问,工作内容和薪资待遇也是几句概括。当天面完下午就接到在面第二遍,第二天面了一会,当天又通知其他校区面3,微信里的给出的感觉好像没啥问题,结果面完3面就再没消息了,微信想着问问结果,也不回复,晕~~严重怀疑是不是在凑绩效,难道不怕浪费时间吗?可能真的是自己能力不够吧,那最起码微信回复一下也好……后面在接到面试的自己想吧……
2020-08-04
30人
管理培训生
学校宣讲完了投递的,拉群以后发现投的人并不多。一轮自我介绍+无领导小组,非常走过场。自我介绍和学历背景基本决定了你进不进,群面题hr把45分钟的题硬压成15分钟,比较具体的校区营销运营问题,带计算带策划,没太大难度。通过了就是二轮城市主管区域主管级别的单面,结构化问几个问题,问问对教培的了解。仍然是看学历背景粗暴筛选。也几乎没难度。 三面,所谓的试岗。安排在某个校区轮岗3天,感受工作内容和工作强度。安排是好的,体验是走马观花的,有设计要完成的任务。到这里基本明白了这个“管理储备”项目是干什么的,校长起薪的轮岗销售人员,轮岗体系再怎么分也是地推的,电销的,售前售后客服的。干得好升做校长(校区销售主管)区域总(区域销售主管)城市总(城市销售主管),然而内部自己也说了留存率感人。 四面,大区主管单面,复盘一下前面的试岗就开始回答应聘者的问题,持续一两小时。结果未通过,诡异的不要不要的。前三轮都有挂人也有被应聘者挂的情况,个人算是勉强坚持到四面面完的。问题都不怎么问跟我吹了一个小时水,挂我只能说是你们自己都没想好招什么人。好背景好学校的你留不住,差背景差学校的你看不起,贵公司还是继续走社招路线招人吧,他们真的工作能力棒棒哒呢!从未见过如此...奉劝各位坚决不要投递,管理层级冗长导致一个招聘需求下来不知道变成什么样子,中间的过程混乱,hr职业素质堪忧等等让人不能相信这家公司能留得住大学生。就这样吧,有问题可以留言,看到会回答。
群面/无领导小组
部门主管面
2019-12-19
28人
班主任/辅导员
约好2点到,结果等到3点。好,3点也就算了。面试还没有5分钟,第一次看到面试不需要自我介绍的公司。一开始就随便聊聊,突然问我有没有教师资格证?我说没有,而且招聘也没说不需要要,然后就以这个借口,让我回去。坐标gz。
2020-07-21
42人
教师
感觉靠谱。有笔试。初中英语,先做一份线上试卷,难度不是很大,参加中考题,80分及格,及格后参加面试。面试前网上问薪资说8000以上,去了现场说底薪3000。新人给排的课也不多,反正刚去一个月3000多块钱。初面就教学组长和学区校长跟你聊聊天,然后让去总部面试。个人觉得工资太低就没去总部面试了。
笔试
2020-07-14