成都安永华明会计师事务所面试经验

推荐
全部职位
成都
审计
询问经历,然后有一个英文的case study。 然后会计相关问题。 然后和老板聊了一下生活方面的兴趣
一月前
审计
安永成都的面试很简单的,一开始是中英文的邮件写作,写好之后有一个case让我们看。然后manager就坐在旁边不说话,观察我们的表达,最后会有一分钟的英语总结,我们小组每个人负责一部分,建议尽量选择自己熟悉的部分去说。case结束后manager会有个简单的点评,然后就是manager 的1v1面试。简单聊聊天,为什么要来成都,为什么选择审计之类的。 之后两三天会有par面通知,par的问题也很随意。感觉表现还可以但是不知道为什么没过,貌似收到Offer的都是本科的,我们组的研究生都没收到。
部门主管面
为什么来成都。
425人
审计
之前在应届生看了很多面筋,也算是来回馈论坛了~顺便当攒下rp1.我是上午8:30场的,本来起的挺早的,作死想着那么早就坐公车,然后塞了挺久而且车上人又多空气不流通太闷了,感觉整个人状态有点不好。如果有下次绝对要打车,状态好比什么都重要。 2.商务邮件。内容是作为新加入的成员写一封邮件给大家介绍自己,中英文基本相同,但是英文有几个单词和中文不一样,所以记得记得要看清楚题目!! 3.case study。具体案例就不说了,挺简单的,只有3面不到,很快就讨论完了。之前面试一组挺和谐的每个人都有话说那种就好像小组开会,这次组里有个明显的leader,或者大家都很紧张这次机会都在自我表现,说的挺多的,我觉得有点表现不好,或者状态不好,反正我说的不算太多。 4.最后就是排队m面,因为我是非专业相关,manager跟我说审计里面有个idata的部门?不算部门也是属于审计的,就是获取数据为审计提供support的职能吧,因为我真的不想所以拒绝了他的建议。 然后就是聊了下天,问我还是有什么想问他的。然后就没有啦~~感觉这次希望不大,也当为接下来的面试做准备吧。校招很残酷,校招压力也很大,希望每个都可以获得想要的结果~
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答
会计和审计的区别?
21人
审计
面试先是英文自我介绍,然后40分钟小组案例讨论,英文案例,可以用中文讨论,之后小组展示。然后是M面,M面过了是par面。
9人
审计助理
par面,面试官是个四川人,主要聊跟自身经历相关的事,没有专业问题。
包含 1 个问题 · 1 个回答
描述一件令你印象深刻的事。
打开小程序查看更多面经数据
写面经