杭州安永华明会计师事务所面试经验

推荐
全部职位
杭州
网络安全
一般是两轮,但是我面了三轮。一般经理面和par面都是现场面试,往往就随便聊聊,经理并不怎么懂安全,所以基本就是对你过去经历问问外加介绍一下这边的工作环境。 中间夹杂了一次技术电话面,问的问题很简单,没撒难度有点大学考试的味道,有些无厘头。 最后par面其实很水,主要就是吹吹牛聊一下自己认识谁谁谁,聊一下价值观方面的事情,也很水。
电话面试
12人
审计专员
一般人提起安永的印象,大概是四大里面最温和的所。但其实在四大走下神坛,行业竞争白热化的今天,nice早已不是任何一家会计师事务所的追求和光荣。但无论如果,在招聘环节,四大中的哪一家都会经可能的装点自己呈现出面好的一面,所以,面试之前压力并不大。到了Par面,问些什么问题真的就是看RP了,和同面的人交流了一下,有用英文聊的,有全程不涉及英文的,有tough的,有nice的,有问专业问题的,有全程聊天问大学经历的。但作为一个拿到offer已入职的人来说,我认为无论什么问题,其核心都是要表现出清醒的头脑,团队协作的意愿,展现一下沟通技巧,千万不能说抵触加班。基本上,经过前几轮的筛选,最后展现除了上述特质的候选人拿到offer没有什么大问题。
9人
审计助理
一个很瘦的小个子面试,港par,人很好,问的都是常规问题,后面主要和我讲了好多I20之类的问题 都是我在听他讲规划和发展 很轻松 后来入职会上还看到他了 人很好常规问题就是为啥来四大 为啥来安永 为啥选审计 都很好回答。
包含 1 个问题 · 1 个回答
安永I20介绍了很多给我。
审计专员
四大所的面试阶段基本一致,一般来说都是三关:小组面+经理面+par面。先来说小组面跟经理面。安永的小组面跟manager 面放在一天进行,由manager直接主持小组面,结束之后针对小组面时候你的表现进行单个人的提问。小组面以case为主,会给你大概五页的全英case作为材料,大概会在材料中展示一家公司的状况,包括主营业务,市场情况,竞争对手,目前面临的一些问题。材料最后附上三个左右的问题。然后让大家最后呈现的是一个针对问题的presentation。presentation由几个人展示这些都看manager。
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答
你还想要了解这个CASE其他什么内容来帮助你更好得提出建议。
高级咨询顾问
首先机考托业,两个小时,分数考完了就能看见。托业考试可以提前几天在家准备一下,个人感觉比较简单。然后是HR的电话面试,主要针对以前的工作经历,为什么要想进EY等等。然后就告知进入下一轮,会电话通知SM和Par面的时间。
电话面试
1人