深圳安永华明会计师事务所面试经验

4.0%

全部职位
深圳
审计
当时实习生面试是群面,案例分析,通过实习之后有par面,遇上了micheal,人很好,沟通很愉快,没有问很多太专业的问题
群面/无领导小组
一月前
15人
审计员
面试主要是slp,比一般的校招要简单一些,基本上一个组六进5。上午是senior manager面试,下午是par面,一整天体验还算很轻松,没什么太大的难度,主要是看团队的氛围。
部门主管面
16人
审计
安永暑期SLP流程:1、提交简历 2、笔试  3、现场大会统一面试  4、群面:根据一个CASE,做presentation,合伙人在旁边看。5、单面:partner单面,主要根据简历问问题,还好。  整个流程1天完成。
笔试
群面/无领导小组
16人
审计
一面经理面比较重要,到二面par主要就是看这个人性格了,气场合不合。经理面其实主要是case study,要考虑到自己的角色,是要做leader 还是time controller 还是 taking notes反正提前想好自己擅长的角色,然后在小组讨论时候主动提出自己可以胜任这个。讨论时候态度谦虚,有观点比较好。不过观点不是很有特色也没关系,最后presentation 时候每个人讲一块。其实面试时候不需要什么都突出,有一方面让面试官留下印象就可以。有的会在case之后有个笔试,中英文限时写作,英文的 如果考过托福雅思GMAT什么的没什么问题,其实套路是一样的。最好两篇都可以写完,并且言之有物。我记得我们那场两个人进了,一个是因为case 时候有一个观点面试官觉得很有商业sense,另一个是笔试时候答题写的切题,而且写完了。
部门主管面
笔试
19人
审计
就是问 为什么来安永,为什么审计,中英文面试,对加班怎么看待,讲讲以前的工作经历呀,都做过什么呀等等。
36人
打开小程序查看更多面经数据