武汉安永华明会计师事务所面试经验

推荐
全部职位
武汉
实习生
主要分为三个部分,包括一个笔试:职场邮件回复(英文);一个群面,case study(英文);一个单面。 笔试部分主要是在模拟情境下给上级回一份邮件,需要用英文,考察英文水平、表达能力、逻辑能力和职场礼仪、邮件格式等等。 case study 是一个关于互联网公司的 case,公司停止增长,然后有很详细的各种部门数据,需要分析出问题所在以及给出解决方案。当时我们有八个人。我们最后的 presentation 是每个人都负责一个部分,然后大家都需要去上面讲。 单面是一个很 nice 的 manager。主要就简历问了一些问题,为什么学这个专业以及为什么想要做审计等等。
笔试
群面/无领导小组
部门主管面
403人
寒假实习生
小组7人,自我介绍2-3分钟后case面,15min读材料+写要点,随后每人阐述自己的观点,随后40min讨论时间,之后15min的pre,pre后m单面,感觉不太理想,m问的问题都像聊天。
12人
审计师
官网投简历 收到笔试邮件。 参加电脑笔试,逻辑思维题(中文),类似行策,不难,可以找网上类似题目练习。 小组面,英文 给一个阅读资料,小组讨论,单人做presentation。 par面 英文自我介绍,问为什么来这个公司。 然后就中文聊天。不是很难。准备一下英文介绍即可。
笔试
包含 1 个问题 · 1 个回答
为什么来这个公司?
审计师
PAR传说中比较严肃,但是面我的时候还好,有几个英文问题,英文问完之后就是中文问题,也不尖锐,只要是问你对这个行业有没有足够的热情。因为前面已经有过英文的面试,专业也不太看重,所以我觉得安永还是一个比较专业的公司,同时也是一个很好的平台,很好的起点。
审计师
面试已经时隔很久了,第一面是简历,去EY的网站填写相关信息(E文) 后来接到电话通知,是HR和经理面,case study啊之类的,一篇很长的英文文章(财务相关的英文案例),小组导论解决方案,还要选人代表发言,我自告奋勇的担当了发言人,总之英语一定要好,听说读写要很流利,不能怯场,要自信,展示自己才能加分 最后一面是par面,他说EY工作非常非常辛苦,要接受这一事实。 PS,别忘记准备流利的英文介绍哈!
电话面试
打开小程序查看更多面经数据