广州宝洁有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
销售经理
还是八大问啊,而且是非常基础的八大问!在面试间里时间会过得飞快~ 干货部分: 1.你有领导过团队的经验吗?请说明一下。 巴拉巴拉说一些自己在校园内领导销售团队的例子,继续追问,“我想知道你如何给小组人员分工” balabala说一下,接下来继续追问,“嗯,我了解了,看来你们做了很多的前期准备工作,但我想知道你的行动,毕竟卖东西是很关键的部分,也是很难的部分,请说明一下。” “团队中有没有人有矛盾,和你的意见不一致,你是怎么解决的。” 最后,“如果再让你扮演下一年的销售leader,有改进的地方吗,有哪些可以改进的地方,哦。。算了,你还是说最需要改进的地方吧。”这个问题我的答案落到了信任这个词,我说卖东西最难取得别人的信任,重点做这一块能更吸引消费者。 2.你可以用这个例子(即销售这个例子)或者其他例子也可以,给我讲一个你遇到困难时是怎么样决定的,做出了什么样的选择。 3.你有什么问题要问我的吗? 废话也不嫌多: 1.面试官还是非常和气的,不管说什么他都会使劲点头,嗯啊什么的表示赞同,但明显感觉到他对你是否真的感兴趣,也许是我的例子太小,没能真正打动他。 2.打分表大概分成五个部分(怀疑是5E),我的项没有写满,说明肯定有一些点我没有get到,过一面的可能性不大,但很后悔临走前没有问一下是哪几个方面没有说到,在此也建议大家伙儿不管怎么样都要套一套面试官的话,一来增长面试经验,二来如果有机会的话也能为自己辩解一番,争取最后的机会。 3.还是很感谢宝洁给我这次面试机会,快消类的工作比较有趣,但压力与挑战也同在,热爱生活,珍惜当下更加努力咯~ PS:大家一面都怎么样,有收到二面通知的小伙伴嘛?快快砸留言过来
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答
1.你有领导过团队的经验吗?请说明一下。
3人
数据分析师
1、中英文均可的自我介绍; 2、经典的宝洁八大问,八选三,其中一个要求英语回答; 3、对面试官的提问,总时长三十分钟。
18人
销售助理
首先一个经理会要你自我介绍过往的工作经理,然后会问你关于一些EXCEL的问题,离职原因,10多分钟就面试完毕了。感觉好求其就面试成功了!关于薪水问题,会有个劳务公司打电话给你商量的,具体上班时间什么都是劳务公司决定。
电话面试
包含 1 个问题
认为过往工作经历中最成功的一件事情是什么?
15人
客户代表
首先是在招聘网投简历,第一轮会有HR电话沟通,谈下对宝洁的产品是否了解,对销售的看法。 第二轮是直属上司来面,当时是在一个三线城市,面试官是从省会来的,在咖啡厅里聊了乱七八糟的,然后等第三轮。 这时会有电话告诉技巧和要点,帮你过第三论。主要是外派形式,所以不会太难过。
电话面试
18人
客户经理
1.面试官是业务部的一位男主管,很和蔼。 2.先根据你的简历让你回答几个跟简历有关的问题。 3.提问对宝洁公司的了解情况,对快消品行业的了解情况。 4.提问假设工作出现的问题你该如何解决。 5.薪酬问题
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答