中国平安人寿保险股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
实习生
管培生应该是直接统招的小HR简单问几个问题,大学什么专业,成绩如何,对这个行业为什么感兴趣当天筛选之后下午的宣讲会马上二面,大HR会详细问你的性格,想从事的方向和工作谈薪资问题,工作时间内容等等1周后,一批人直接发offer
3天前
数据挖掘
面试官问了一些机器学习相关的问题,比如LR模型,GBDT,一些简单的数据库SQL,还有时间序列上的模型。问了职业为挂
一周前
阿祖
管理培训生
好吧第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
部门主管面
总监/老板面
视频面试
实习生
在某招聘网站上看到招聘信息,信息内写明不是销售岗,是正式内勤编制岗位。所以就去面试了面试总体感觉不错,面试官是部门主任,很亲和的一个阿姨。 首先,当然是做平安的那套测试题,然后开始做自我介绍,问对平安的了解有多少,对保险业怎么看。因为本人很看好保险行业和平安,自己平时也会去了解一些平安的东西。所以自我感觉说的很好,面试官也很满意。可能是她太满意了...  然后就想推荐我去做优才(高端点的保险代理人)。因为保险代理人没有五险一金,所以我就拒绝了。保险公司招聘大多数都是招保险代理人和销冠的助理,正式内勤一般都是内招
视频面试
柜员
目前一面,面试问的问题很广,主要涉及自我介绍、对新岗位的了解、自我评价,离职原因、职业规划、对薪资的要求。
部门主管面
打开小程序查看更多面经数据