中信银行股份有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
银行
农行总行直属机构一面和二面,一面是自我介绍和无领导小组讨论,二面会问一些专业问题,没什么顺序,但是最好尽量多说点话。
群面/无领导小组
柜员
收到短信叫我中午十二点半到达面试地址,然后提交简历资料,还要填写他们给的一张手写版本的简历,提交后拿号排队,叫到名字或号码就进去面试,初面和复试,面完后回家等通知,收到复试成功的通知,但是还要做五大测评,测评通过后还要背调,最终才能录取到,我就是测评不过关,数学和逻辑不合格,所以没有通过
填写信息表
总监/老板面
三周前
银行
1.在找工作的过程,心态是最后重要的,在然后是积极面对面试。不要觉得面试多难之类,其实啊,是很简单的,在面试的过程,HR就像是和你一起谈心之类的,而在面试之前需要调整一下心情,不要紧张。22.在面试的过程中HR会向你提问题,起码就会问你们年龄学历,有没有工作经验,我相信大部分看这篇文章的人还是没有经过一次面试的。一般HR问你这些问题的时候,你就不要回答的很深,就简单的聊一下就行了,找机会聊其他的问题。其实面试得时候,不要过于闷,要学会掌握主动权。主动权掌握在自己的手上面试上的几率机会大很多。33.说了这么多,总结一下  ①:不要紧张,调整心态。积极面对。  ②:掌握主动权,和HR聊以后的规划  ③:在你找第一份工作的时候,不要抱着你需要赚多少钱,你需要想着我能在公司里面学习经验来充实自己的知识面就行了。除非,你的技术非常的厉害
一月前
销售
交通银行分行一面,校招销售岗一组5个人,轮流自我介绍+每人回答一个问题,总共20分钟
包含 3 个问题 · 1 个回答
在实习中有哪些经历
科研员
简历材料是学校委员会审核的,期间给导师发了套瓷邮件,导师表示条件很好鼓励申请。提交材料之后学校审核通过后转给导师,导师约面试,面试时导师询问了简历上的课程,做过的项目,还问了最喜欢的数学公式,并介绍了他们在做的项目。面试结束之后一个小时即发了offer。
总监/老板面
打开小程序查看更多面经数据