神州数码控股有限公司面试经验

全部职位
地区
Alex
网页产品经理
同事很nice,非常好,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面同事很nice,感受非常好一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
部门同事面
三周前
笃定
电气工程师
面试就一次,主要是部门领导和你谈话,会问几个专业问题,然后上一份的工作经历,然后领导介绍公司的情况,第二天接到的面试通过,总体感觉难度不大
三周前
Java
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
电话面试
部门同事面
Java
首先填写性格测试笔试用电脑 电脑有视频屏幕监控 手机端也打开监控后方四十五度看屏幕笔试内容选择题和两个算法题(简单题)自测过了 不知道为啥提交没过面试时HR和技术人员一起面试 没有提基础知识相关问题问了对加班出差看法 问遇到难题怎么解决 问项目出现卡顿怎么解决
笔试
填写信息表
前端开发
h很不错,简历上能有多丰富的工作经历呢?!!我一直都好想要吐槽,不过比起毕业季时面试好很多啦,在她这专业技能不OK也是不录用,但是我毕竟不是做深度的软件研究的,想找你们家公司也正是因为需要提高技能才选择参加面试滴。面试官给人气场很强,应该专业性也很强。怕怕。好叭,最后,今天的面试,失败告终。原因给我的答复是专业知识不够扎实,表达能力不够强。行吧,这原因我非常接受。于是在思考,为什么答不上来,平时学习的东西都就饭吃了吗?机会是留给有准备的人的!不能再继续肆无忌惮的玩了,得上点心学习啦!!!!加油!你可以!
电话面试
笔试