比亚迪股份有限公司面试经验

包含 3 个问题
自我介绍
昨天
产品运营
一些简单问题:1.自我介绍 2.对岗位的认知 3.工作中最有价值/成就感的事 4.情景模拟:BP,leader,本职工作三方都有很着急的任务分别都是今日deadline,你会怎么做? 5.分别说自己最大的优缺点及原因 6.根据回答提问缺点(认为职业规划不重要还是规划不清晰?
笔试
填写信息表
人事HR面
3天前
会计
电话面试,告知了岗位职责,询问了基本情况和一些专业知识,也问了期望薪资。主要是告知需要去北京培训三个月。后面人力打电话确认细节。
电话面试
3天前
英语翻译
第一轮HR 面,先是自我介绍,后面问一些基本情况。第二轮专业知识面,有PPT制作等内容,但没有好好准备,很遗憾没通过。
视频面试
两周前
大白
财务
我给你们写点实际的1,财务岗位,应聘的地方财务,需要去总部培训三个月,而这个培训环境真是血泪教训,会让你见识工厂是多么的压抑2,公司禁止外网,上不了微信查不了百度,宿舍网还要自己装,如果你有需求,只能用自己流量3,有加班文化,明明5点半下班,但是,没有一个人走(除了领导),会检查考勤,只看下班时间,你懂的4,下一步就是,你如果下班早,会找你谈话,然后增加工作量,他们认为你就是不饱和,我基本7点30才能走,但是不满意,短短几周,谈了三四次,每次发现新工作5,流程冗长,长到什么程度呢,花几百都要走个一周流程,如果耽误了要扣绩效,所以你要是不提醒领导点流程,他就会很生气,因为扣他钱,但是会怪你头上6,没有任何福利,制度都是扣钱,干的多扣的多7,由于管理太过严厉,导致人人自危,别指望同事之间友好互助了,领导也指不上,因为他也怕批评8,由于疫情影响,走了不少人,别问为啥不是裁裁员,一个员工干好几分活,反正缺人,你要是热爱劳动就去吧
电话面试
三周前