国际商业机器(中国)投资有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
Java
广州的校招,就还好吧,确定通过了,面了三面。基本都是问一些基础的问题,主要是看重英文的水平,英文水平不是很好的话估计没什么机会,最后hr回跟你说薪资,他是直接给我一个薪资,没有谈,后面就是填资料那些了,应该就差慢慢走流程的了吧。
视频面试
填写信息表
人事HR面
2021-11-24
Java
一面 技术面,leetcode问题比较简单只需要做三题算法体就行了面对面全英聊天对口语要求比较高,还有小组讨论
总监/老板面
2021-10-02
销售运营
一面 HR打电话联系先通过一轮笔试,相关内容跟智力测验有些类似,数字题较多,总体难度较大。通过后再直接跟部门经理面试。聊的范围比较广阔,主要是根据简历内容询问之前的工作经验,介绍本岗位的工作内容并且询问是否拥有相关技能和对岗位的意愿。经理满意后基本过关。主要是跟部门总监讨论一些关于未来职业道路的设计,也涉及到之前的工作经验介绍,氛围比较轻松。一面过关后,二面的总监也不会太为难你,主要是大方向把关和聊薪资待遇。
部门主管面
总监/老板面
2021-09-23
ibm contractor
首先收到群面通知,现场被分为两个小组,有两位大佬和一位HR一起面试给每个人一张纸上面是一家公司的简介,每个小组为该公司做出一套IBM产品的推销方案,讨论结束后,小组一起向leader介绍,就是在比谁能说出更有价值的总结。群面结束后,hr把每个人单独叫道小房子里进行了一些英文提问很友好的提问,自我简介这样的。之后半个月后拿到实习offer
群面/无领导小组
人事HR面
2021-09-24
breathlesc
IT咨询顾问
面试4轮,技术面,主管经理面,项目主管经理面,客户面试。第一轮技术面,详细问做过的项目和技术细节。第二轮第三轮主管了解基本情况。第四轮客户了解技术水平。英日双语都用到了。
视频面试
填写信息表