思科系统(中国)网络技术有限公司面试经验

全部职位
地区
liyanan
性能测试
先简单些一下,以后再补充1. 负责音频子系统的开发,维护和优化工作2. 负责系统音视频编解码框架的开发,维护和优化工作3. 负责新硬件平台的音频驱动、硬件编解码适配4. 定制音频子系统的冲突解决策略5. 负责音频/视频相关领域常用编解码、数字处理等算法的研究和分析
笔试
3天前
网络工程师
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
53hkaaoe
C++
电话面,webex视频组的岗位,所以问了qt的一些技术,信号槽机制,然后问一些c++基础。视频面试,用的就是自家产品webex。3轮面试,第一轮技术面,还是qt/c++基础,然后写一题算法题。第二轮应该是项目经理面,问些项目内容,然后算法题。第三面还是技术面,算法题。累,感觉没必要整那么多轮。有些问题还重复。。。
视频面试
iOS
自动化测试
先是一轮电话面试,初步沟通下是否适合通过之后会有hr约去office进行3个小时的面试第一轮是同事面,问了很多技术问题,会让白板上写python代码第二轮是leader面,也是不同的技术问题,问的都很细节,协议的具体内容等,还是会出一道题目让在白板上写代码第三轮是经理面,会给一段协议英文原文让翻译一下,经理主要看一些综合素质,处理问题的思路和逻辑等
部门主管面
部门同事面