达内时代科技集团有限公司面试经验

全部职位
地区
用户652127
课程顾问
BOSS上看到的投了简历,人事约我去磁器口的学校面试,首先填写一份性格测试表,然后应该是销售主管让做自我介绍,问了一些工作经历,还有电话销售现场模拟。整理顺下来了,我之前做的是儿童类课程顾问,销售方面差别挺大的。这可能是没有通过面试的主要原因。周六日上班,一周休息一天底薪5000不高,提成基数也不高,相对来说在这里做销售压力可能会大一些。工作环境比较紧张不舒适。
笔试
三周前
舒晓慧
销售
总之前台人事都非常没素养。我只是看到招聘信息过去面试而已,又不是非要在这里入职。有什么好嘚瑟的,面试过程人事主任尖酸刻刻薄,志高气扬。后悔当时没有怼回去。
部门主管面
三周前
人力资源主管
是hrbp给面试的,先做了自我介绍。对我我2年前工作经历很感兴趣,问了很细节的东西,说实话我有点忘记了,过去很久了。有一个问题我印象深刻,问我做报表用excel里的哪些函数?...是我浅薄了,就加减乘除用的最多吧
新媒体运营
简单记录下面试过程电话面试人事面等待中总体的感觉是之前看了比较多的面试经验,然后总体上了解了这个公司面试的过程中还是比较流畅的,然后问了15个问题之后呢,就让我回来等待一下面试通知,所以现在正在等待面试的通知过程中。
电话面试
1人
HRBP
今年去面试达内的HR岗位,公司规模看着挺大的,工作环境也可以。一进这公司就看到一个部门的人戴着耳机在打电话,可能是业务部门吧。一面是单面,一上来hr面试官都不问我要简历的,就看着面试登记表就开始问了(⊙x⊙;)那个面试官小姐姐全程面无表情,一开始就是黑脸,仿佛我是欠了钱跑路了又回来找她借的渣女(?)本人试图缓和气氛,她也无动于衷。好叭可能是想压力面吧,然鹅除了她的表情实在没有哪个问题让我感觉是压力面……还有这个hr招聘岗位跟推销保险似的,每天规定打电话90-120分钟,每天邀约大概17个人,每天发出2个offer,干不完不准下班!然鹅这公司工作时间是周一到周五9点到20点30分,周六是朝九晚六,单休。Excuseme?这培训机构整的跟互联网游戏公司差不多-_-||至少互联网企业加班多钱也多,这岗位是5K底薪+提成(南方一线城市)只能说再见了您咧,不会再去了🙃
30人
打开小程序查看更多面经数据