软通动力信息技术(集团)有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
Java
先做了一份java试题比较简单,最后要写一个io流,然后是一个技术面,问了hashmap,ArrayList等java基础。最后是电话面试,问项目细节,项目中用到的技术,还有soa和微服务区别,dubbo,redis,消息中间件等等...最最后是一个综合素质面试,问各种问题,工作中遇到的困难啊,自己最大的成就,对一些实事的看法等等..
视频面试
3天前
运维工程师
1、自我介绍2、servlet简单介绍3、数据库关联方式4、怎么理解面向对象5、数组和集合的区别,什么时候用数组、什么时候用集合。LinkedList和List的区别。6、数据结构和算法、怎么理解递归。7、在公司怎么进行自我提升。1、servlet简单介绍: Servlet(Server Applet),全称Java Servlet,是用Java编写的服务器端程序。其主要功能在于交互式地浏览和修改数据,生成动态Web内容。狭义的Servlet是指Java语言实现的一个接口,广义的Servlet是指任何实现了这个Servlet接口的类,一般情况下,人们将Servlet理解为后者。2、数据库关联方式:hash join、merge join、 nested loop3、怎么理解面向对象:对 Java 语言来说,一切皆是对象。把现实世界中的对象抽象地体现在编程世界中,一个对象代表了某个具体的操作。一个个对象最终组成了完整的程序设计,这些对象可以是独立存在的,也可以是从别的对象继承过来的。对象之间通过相互作用传递信息,实现程序开发。面向对象三大特性:1、 可重用性:代码重复使用,减少代码量,提高开发效率。下面介绍的面向对象的三大核心特性(继承、封装和多态)都围绕这个核心。2、可扩展性:指新的功能可以很容易地加入到系统中来,便于软件的修改。3、可管理性:能够将功能与数据结合,方便管理。记录此轮面试过程或感受
人事HR面
两周前
啊哈哈哈
C#
面试过程:面试有4个面试官,每个人有不同的性格,一个比较高冷(好像是技术部管事的),一个比较刁专,一个比较柔和(。。。),还有一个记录的超好的hr小哥哥。我是应届生,面试整个过程很轻松,先进行了自我介绍,后来按照简历询问了关于项目的问题,还谈论了四六级,职业证书的问题,又问了数据结构和数据库的知识,很简单的那种但是我很久不看忘记了面试官问的面试题:1.个人介绍2.项目经验,先让你介绍一下项目,针对做过的项目提一些较细致的问题如get和post区别3.数据库 各种语句,事务概念4.数据结构,遍历方式等等,总之过程很轻松。
一周前
用户577490
Java
笔试较难,主要是java基础以及算法题等,最后还有几道智力题。。针对简历考察,java基础考察。HashMap的原理,排序等。
笔试
填写信息表
部门主管面
一周前
Java
目前只经过一轮电话面试,简单问了一下会的技术和之前公司的技术栈,项目中所处的位置,自我介绍都没有,应该只是简单了解一下,看看是不是完全不会的那种
两周前
打开小程序查看更多面经数据