麦肯锡(中国)咨询有限公司面试经验

全部职位
地区
用户952985
市场策划
因为我所在的行业人员流动本身就比较快直属领导辞职,带着我们一个团队去了新公司虽然公司换了,但是专业方向没换虽然换工作多,但职位、平台和待遇都不断提高
人事HR面
包含 1 个问题 · 1 个回答
为什么换工作那么多
一周前
可持续发展分析师
麦府的笔试时间很紧张,全英文,22页纸,一小时的时间内需要完成26道选择题。总共有三篇大阅读以及很多小图表需要去检索信息。因为距离无论是做托福还是gre阅读都是很久远以前的事了,所以全部倚赖的是现有工作中的英文阅读速度的底子。网上的样题可以花时间认真做一下,一开始就是20%-30%的正确率,但通过比对答案可以调整一下思考问题的方式和角度。最后真正去笔试的时候还是认真投入的做了一下,久违的考试的感觉。有大概三四道题没有认真做,阅读了一下选项,大概把自己认为接近的答案选了上去。无论如何,最后要把所有答案都写在答题卡上,万一就蒙对了呢。笔试结束后大概一小时就接到电话约一面时间了,还没有进行一面,也有太久的时间没有面过试了,不知道最后可以走到哪里。希望加油吧!
笔试
两周前
张苏杰
行业研究
这段时间在考虑职业转型,想...面试 笔试+manager+director+par面 笔试和其他经验差不多,两个星期后通知面试,三轮面试都是behavior + case,case一般是有三个
三周前
网络推广
电话面试pre screening,问了两个问题,最大的挑战和如何与hard co-work合作直接做case,基本和网上的一样
视频面试
一月前
Jason
Java
同有经历过具体的面试,经验不足。麦肯锡公司已经成为全球最著名的管理咨询公司,在全球44个国家和地区开设了84家分公司或办事处。麦肯锡目前拥有9000多名咨询人员,分别来自78个国家,均具有世界著名学府的高等学位。
两周前
打开小程序查看更多面经数据