北京中公未来教育咨询有限公司面试经验

推荐
全部职位
地区
数学教师
、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
其他
英语教师
大学英语试题笔试后,hr问问题(基本自我介绍+是否接受长期出差加班)试讲语法(专业部门负责人+部门负责人)问能否加班,工作生活是否有规划,未婚的一定要想清楚。回家后,试讲视频打包上传平台,准备好多发到公司邮箱,说是要调查北京,呵呵!等待时间过长(没有耐心小伙伴建议放弃),院长面试,(做个自我介绍让我记住你,呵呵,忍住爆粗口,双减政策你怎么看)
笔试
其他
部门主管面
三周前
1人
运营
去了中公的学习中心,找到负责人,递简历,开始面试,问一下日常问题,主要是工作内容,时间,薪资待遇等等
一周前
用户852657
教务管理
面试的是教务专员岗位,第一轮面试官是hr小姐姐,我以为会问班主任的问题,其实问的是关于加班,出差,以往销售经验。第二轮面试是第一轮之后的五分钟开始的,是省级部门主管面的,问的是对销售的看法,自己对考公有没有兴趣(千万不要说有兴趣),还问了要不要转去做助教(因为我是本科学历,也考了教资,我婉拒了,只想做销售赚大钱)直属部门主管面,问销售手法,以往经验,抗压能力,明示加班很多,但是没说主要是电销(其实就是天天要打电话),问了工资待遇,实习生是4k底薪。总的来说面试难度不大,态度诚恳一点,赚钱欲望强一点,表现出来就好了。
部门主管面
总监/老板面
客服专员
我面试的是,小县城的客服。首先是在boss投了简历,然后接到电话,一位老师加了我的微信,市区分校校长视频面试。然后让我回老家试岗,试岗3天,主要是看中公的公司文化,发展等,然后就是打外呼。3天试岗结束后,又是市区分校人事视频面试。让我回家等分部及总部打电话,说的是也是一些类似于面试的电话。然后试岗结束第三天(当时是周五),接到成都分部的电话。然后那个老师发微信告诉我,终审过了,等待总部入职通知。再等了一周,又是周五,接到了北京总部的电话,沟通了有20多分钟。最后结束时,对方告诉我,3到5个工作日通知我面试结果。当时我就有预感,我应该通过不了,我就去找那个老师问情况,她说,她问了,是正常流程。周一那个老师就告诉我,总部审核没有通过。一开始我不知道试岗3天结束后,是需要回家等待。从第一次面试,到我收到未通过的通知,前前后后21天。中途我还收到了,终审通过的消息,不然我怎么会等这么久。
电话面试
视频面试