亿磐系统(深圳)有限公司

面试经验

“有难度”
“体验很好”
129 条面经
面试含英文有收获hr面试官体验很好看中专业技能2轮3轮及以上英语难度面试官nice电话面试面试有难度技术自我介绍沟通顺畅算法非常好c值得一试
前端小学生
前端开发工程师
确定通过确定通过
(写在前面:面试时间 2022.5月底;现在已离职-公司裁员;)     ○ 测试工程师做的      ○ 自己没有写 单元测试如果没有 set,如何做到去重?如果你设置了 http-only,前端再新增 cookie 会发生什么?● 刚才说道了 token,nodejs 端,如果是使用 session 鉴权,会怎么做呢?如果有个老项目要迁移成新的技术栈,要保留新的和旧的,从技术实现的方式,怎么做? 如果是 class 组件,如何做性能优化? 一道代码题:看代码给结果:经典的 promise/setTimeout  考察EventLoop 宏任务微任务的题目,要求给出输出结果面试题目量真的很大,说的我口感舌燥;感觉面试官先准备了必须要问的,然后结合你简历问他想问的;考察了很多 Node 服务端相关的知识,看来对这块很重视;考察前端单元测试;虽然我之前没有写过,面试前临时学了2周做了很多笔记,面试官也认可了;说明:先英文面试回答一些基础问题,然后用中文回答后续问题;英文介绍下自己 说说你现在的公司(英文)  说说你现在做的项目团队规模(英文)  聊聊你的项目,重构后的特点?(英文)  项目什么时候开始的,这个项目有多少个人参与?(英文)难度不高,关键是前面的英文面试要准备好,表达好,能够对话说清楚想要表达的意思即可;...查看更多
包含63个问题,0个回答
Q:● 简历上写了 Node,你有 node 开发经验吗?具体做了什么?
2023-05-03 发布
加载中
看准网亿磐系统(深圳)有限公司亿磐系统(深圳)有限公司面试经验