诚迈科技(南京)股份有限公司面试经验

全部职位
地区
木木木
C++
先是HR联系到我问对这个职位有没有兴趣,大概问了一些职位要求确定符合后拿去项目部门去看,然后约的时间面试。两个面试官,主要问以往项目上的情况,然后问一些基础技术。过几天后HR联系谈薪资。
部门同事面
部门主管面
人事HR面
一周前
kanzhun-dean
Java
感觉好行吧熟悉主流数据库(SQL Server、MySQL, Postgresql),SQL优化有相关经验- 熟悉主流开源框架Spring/SpringBoot/SpringCloud/ORM,了解其设计及工作原理- 熟悉常见的开源分布式中间件、NoSQL、消息队列、web服务中间件等- 熟悉Linux操作系统,具备基本的Linux操作能力- 熟悉GIT, Maven等开发管理工具- 了解Docker&K8S等容器化技术,了解CI/CD,DevOps- 良好的团队协作态度和压力处理能力
电话面试
笔试
填写信息表
人事HR面
两周前
杨国志
驱动开发
外包到联发科,一面:先是hr聊一下对外包的看法和离职原因,确定一下技术方向。二面:联发科的面试官来电话,聊了一下当前工作的项目内容,认为开发过程中使用了哪些技术以及印象深刻的课题以及解决思路,之后聊了一下联发科公司的开发流程以及公司工作情况,最后问有什么需要了解的。过了两天通知面试通过,开始谈待遇,最后敲定offer。总体来说看重的是学习热情,项目经验。如果经验和对方的方向不是很吻合,但是有强烈的学习欲望也是可以。
电话面试
Hazel
测试工程师
问的问题比较简单,主要是你简历里写的项目,比较注重app.的测试经验,问了点简单的python,会不会excel, 问为什么选择来他们公司,工作是外包形式(荣耀)每天工时得大于8.5h,强制要求吧,喜不喜欢自己看,周六加班有加班费但是一般3个月后才发,没有年终奖,不知道绩效有没有,
视频面试
不然
法务
面试的过程还是比较愉快的,部门同事给人很舒服的感觉,过了大概3天,发我一份试卷做了一下,做完就没有然后了。
部门同事面
打开小程序查看更多面经数据