上海掌小门教育科技有限公司面试经验

全部职位
地区
不下雨
教师
昨天发的面试文件PPT,今天上午十点开始视频面试,自我介绍的时候有点紧张,然后就是试讲要有导入,讲了四分钟大概,面试官就让停了,然后问上个工作为何离职,就结束了,整个过程挺快的,共八分钟。中午十二点多的时候就发来邮件说面试通过。
视频面试
测试工程师
面试共3轮  问了一些http协议相关和接口相关的技术,因为上一家也是做教育行业的,项目比较对口,面试很轻松通过
总监/老板面
语文教师
在筹备之中,想和大家交流一下面试经验。看到有人说,刚开始说好的是10到15分钟,然后真正讲课的时候又嫌讲的太啰嗦,一直打断,最后只面试了五分钟不到。会提前给ppt模板,包括三个环节,自我介绍,无生试讲(自己互动),问答环节。胆子大点都能过,容易。上午面试全职教师,下午马上收到面试通过的通知,还有试用期的淘汰。
其他
教育产品研发
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
电话面试
笔试
总监/老板面
教师
面的线上英语老师,提供模板,自行准备试讲APP,需要准备自我介绍、毕业证明和教资等等。会先加HR微信,通知你时间并提前告知需要准备的内容和题目,然后直接准备就好了,整体难度不大
视频面试
打开小程序查看更多面经数据