长沙北京链家房地产经纪有限公司面试经验

推荐
全部职位
长沙
销售
初试是人力资源面试,一起五六个,各自说下自己情况和对工作的看法以及自己性格优缺点之类的简单情况,直接选出复试人员,复试在一间大工作室,二三十个人,每个人上台发言,简单讲下自己的情况,人力和总经理会随机问几个问题。结果隔天就出来,总体不难,发言要大声,价值观积极向上就行。
总监/老板面
12人
置业顾问
面试一共有三轮,第一轮初试是比较简单的,只要你学历通过了,差不多就可以了;第二轮面试通过率会稍低,主要看你怯不怯场,逻辑思维能力;第三轮是军训,户外拓展。此项比较耗体力,基本上第一天能坚持下来就可以了,后面几天大部分也是学习,其实军训并不可怕,虽然累,但是也十分有意义,都是考核我们的团队协作能力。
包含 1 个问题 · 1 个回答
你的职业规划。
2人
销售专员
先介绍自己,是否是统招本科以上学历?大学的社会实践等。还有就是是否热爱销售工作?如何看待房产销售等等问题。
15人
人力资源专员
面试是2点多去的,前台先让我们填一张求职表,看到屋子里似乎比较狭小,一排排桌子,几个人一排没有隔间,很多人,职员活动空间不大,之后前台人员把我们安排在另外一间会议室播放公司的历程影片,再让置业顾问分别自我介绍问问题,行政人员岗位是一个面试官安排几个应聘人员一组单独安排面试,但是最让人气愤的是面试经理竟然在开会,一再让我们等,最后足足等了3个小时,既然要面试能不能尊重我们求职者,把时间安排好呢?我们进去之后才发现竟然是之前安排我们等的几位人力资源中的一位,不知道是不是那位经理不打算面试了,面试不是很难,就是自我介绍,然后就自己的经历问一些与职位相关的问题,工资开的特别底,不敢兴趣了。
市场营销专员
宣讲会现场填简历直接一面 因为刚找工作没什么经验就答得挺一般的 没想到过了一面 在长沙的链家总部二面的时候 居然是把校招跟社招放一起面 而且只是做个自我介绍的样子 到我的时候HR(好像是长沙区的经理?)直接跟我说我不适合做销售...我...ORZ 就问了他为什么 又说了几句 本来觉得完全没戏了结果晚上居然收到了人事的短信!当时我就无语了 你们公司是真的很缺人啊...
包含 1 个问题
自我介绍 为什么到链家 自己最大的缺点 职业规划