广州北京链家房地产经纪有限公司面试经验

推荐
全部职位
广州
培训
一面是HR面,不是很难,主要是看看有没相关工作经历,以及个人的沟通表达能力如何。二面是经理面,针对经历问得比较细致。也会重点考核个人对链家的看法(考核对企业的热情)。问了我20分钟左右,应该对我还是比较满意的,所以花了10多分钟来跟我分享公司的发展和相关情况。听了经理的分享之后,觉得链家还是很有发展前景的,就是工资开得较低哈哈。 三面是总监面,总监问的问题不是很多也不是很深入,她跟说我紧接着还要面试其他人。所以整个面试就感觉很赶,面试官问一个问题都不进行二次追问,感觉整个面试就是很浮于表面。给我的感觉是总监不是特别珍惜每一位候选人,但是也能感受到她是个执行力很强,做事风风火火的人。 面试过后两周了,HR都没有联系我,估计是凉了。但是我觉得不管过不过,最好都给候选人一个答复吧,这也是对别人的尊重喔。总的来说,前两轮面试体验是不错的,尤其是经理面。跟经理的交流也对链家有了更加深刻的认识。
包含 1 个问题 · 1 个回答
上一份工作的离职原因是?
75人
销售
会问及职业发展规划、面对不开单时的心态,对贝壳找房的了解程度,对收入要求较高,更倾向于招聘愿意长期在行业内发展、愿意全身心投入工作、做事积极主动、自我要求高的人。
11人
写字楼置业顾问
总共三面 第一面hr面 总体讲比较简单 就是自我介绍+根据你的简历提问 第二面部门负责人面 第三面总监面
25人
销售专员
经理面试,问了一下工作经历和愿不愿意加班,介绍一下他们的培训体系,但薪酬提成讲得很含糊,反正我是没听懂,感觉在画饼。
包含 1 个问题 · 1 个回答
做销售经常加班,你怎么看。
27人
二手房经纪人
人事电话面试,性格测试,商圈经理视频面试,总监视频面试,然后就开始五天培训,培训中还带考试,十二科,挂3科就不通过。
人事HR面
电话面试