大连北京链家房地产经纪有限公司面试经验

推荐
全部职位
大连
销售
链家都是很多店面的,有总部专门负责招聘的,每个店的经理也自己在网站上招人。当时是发布简历直接被一个经理看到打电话面试的。总体很简单,先是商圈经理面试,准备好简历给他,然后填写一份基本信息调查,再回答一些简单的问题。主要观察个人表达能力和交际能力,商圈经理觉得没问题就会让总监再简单面试一轮。 基本上不会有问题,毕竟低门槛,基本都要。
电话面试
总监/老板面
19人
数据运营
面试应该是正式流程包括三面,第一次需要一面自己准备数据分析方面的PPT; 二面是根据提供的数据分析数据并给出解决方案; 三面是根据提供的课件来讲授课程。 所以面试的周期大约在两周左右,请提前了解哈!初试需要准备数据分析方面的PPT,数据是哪个方面的没有要求,PPT中要求对数据进行分析,找到问题并给出解决方案。初试时需要讲授PPT,讲授时间8分钟。
13人
地产经纪人
视频面试,就是做自我介绍,回答面试官的问题,比如是否觉得研究生跟大学生在同一起跑线上公平,如果面试没过,会怎么样等。
视频面试
经理助理
hr简单沟通,毕竟没有毕业也没有好好准备只是去试试,回答问题并不怎么靠谱,基本是凉凉。
23人
战略规划
我面试岗位是战略规划,上午10点,去之后先填一张表,基本情况,实习经历等等... 然后被带到一间会议室,等了大约5分钟,面试开始...貌似是一个部门经理跟人力 上来一个自我介绍,然后问了对链家的了解 ,其他基本都是简历上的...大家一定要对自己简历非常熟悉,他们问的会很细,还让你举例子,大家最好准备好~ 因为我很久没看自己简历了 对自己实习时间把握不是很准 当时那个面试官给我下了一个套, 我简历写得是9月到2月,面试官竟然说看你简历上写的是3月...我当时觉得不对,想也没想起来就没回答... 当时幸亏没直接附和说是.... 链家地产在昆泰占了差不多一层楼的样子,规模还行...地产经纪业务在北京应该排名第一吧...战略规划岗应该还不错,一年做两次规划
部门主管面
人事HR面
包含 1 个问题
1:链家地产能给你带来什么? 2:你来链家地产意味着什么? 3:你是怎么了解链家地产的? 4、你觉得链家地产是什么?
16人
打开小程序查看更多面经数据